На 21-м этаже

учебно–выставочный центр Aquademie

Текст: Нина Фаризова

Фото: Глеб Анфилов

Автор проекта: Йорг Пютц, Флориан Билер

Журнал: N11 (144) 2009

Недавно на 21-м этаже бизнес-центра «Соколиная гора» в Москве открылся единственный в России учебно-выставочный центр Aquademie. У компании HANSGROHE до недавнего времени таких тренинг-центров было 19, в том числе в Лондоне, Атланте и Париже. Самый большой Aquademie находится в штаб-квартире компании, расположенной в горах Шварцвальда на юге Германии. Новый - 20-й - Aquademie занимает около 200 квадратных метров. Здесь можно увидеть практически все самые знаменитые коллекции компании - PuraVida, Axor Urquiola, Axor Starck Shower Collection… Но главное, что сюда может прийти любой человек и получить квалифицированную консультацию по дизайну ванной комнаты.

Адрес: Москва, Семеновская пл., 1а, бизнес-центр «Соколиная гора», 21-й этаж

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Всерьёз и надолго: мужской интерьер квартиры вне времени

Анастасия Мерзлякова создала основательный, солидный неоклассический интерьер с мужским характером.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Как создают муранское стекло на фабрике Barovier&Toso

Добро пожаловать на остров Мурано, откуда родом муранское стекло, украшающее королевские дворцы, резиденции шейхов, лучшие музеи мира и самые стильные интерьеры. В нашем репортаже — музейные редкости и модные вещи, вышедшие из рук стеклодувов венецианской фабрики Barovier&Toso.

#Вещи

11 стильных аксессуаров для женского интерьера

Когда интерьер в целом состоялся, но вы чувствуете, что комнате не хватает приятных вещей, создающих комфортную атмосферу, обратите внимание на необычные предметы, с которыми точно будет и уютно, и нескучно.

#Вещи

Натуральный тренд: 30 роскошных вещей в экостиле

Обставляем и декорируем интерьер по правилам модного концепта 100% natural. Акцент — на натуральных материалах и природных мотивах!

#Вещи