На 21-м этаже

учебно–выставочный центр Aquademie

Текст: Нина Фаризова

Фото: Глеб Анфилов

Автор проекта: Йорг Пютц, Флориан Билер

Журнал: N11 (144) 2009

Недавно на 21-м этаже бизнес-центра «Соколиная гора» в Москве открылся единственный в России учебно-выставочный центр Aquademie. У компании HANSGROHE до недавнего времени таких тренинг-центров было 19, в том числе в Лондоне, Атланте и Париже. Самый большой Aquademie находится в штаб-квартире компании, расположенной в горах Шварцвальда на юге Германии. Новый - 20-й - Aquademie занимает около 200 квадратных метров. Здесь можно увидеть практически все самые знаменитые коллекции компании - PuraVida, Axor Urquiola, Axor Starck Shower Collection… Но главное, что сюда может прийти любой человек и получить квалифицированную консультацию по дизайну ванной комнаты.

Адрес: Москва, Семеновская пл., 1а, бизнес-центр «Соколиная гора», 21-й этаж

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск