На 21-м этаже

учебно–выставочный центр Aquademie

Текст: Нина Фаризова

Фото: Глеб Анфилов

Автор проекта: Йорг Пютц, Флориан Билер

Журнал: N11 (144) 2009

Недавно на 21-м этаже бизнес-центра «Соколиная гора» в Москве открылся единственный в России учебно-выставочный центр Aquademie. У компании HANSGROHE до недавнего времени таких тренинг-центров было 19, в том числе в Лондоне, Атланте и Париже. Самый большой Aquademie находится в штаб-квартире компании, расположенной в горах Шварцвальда на юге Германии. Новый - 20-й - Aquademie занимает около 200 квадратных метров. Здесь можно увидеть практически все самые знаменитые коллекции компании - PuraVida, Axor Urquiola, Axor Starck Shower Collection… Но главное, что сюда может прийти любой человек и получить квалифицированную консультацию по дизайну ванной комнаты.

Адрес: Москва, Семеновская пл., 1а, бизнес-центр «Соколиная гора», 21-й этаж

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

На «Архиёлке» выбрали самую экологичную елку

Журналы SALON-interior и «Идеи Вашего дома» считают тему ресайклинга одной из самых актуальных в современном дизайне, поэтому одна из специальных номинаций в конкурсе на лучшую елку называлась «экологичный дизайн».

#Новости

5 стильных вещей с закрытой выставки British Interior Design Showcase

В начале русской зимы Посол Великобритании в России по традиции принимает гостей и проводит выставку английских предметов интерьера British Interior Design Showcase. В нашем обзоре — интересные новинки.

#Вещи

Роскошная семейная усадьба на берегу Волги

Недалеко от Костромы, на крутом берегу Волги появился уникальный дом, в архитектуре и интерьере которого тесно переплелись традиции альпийского шале, французского шато и русской усадьбы.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Кострома

Изящная американская классика в интерьере петербургской квартиры

Отвечая на просьбу заказчиков создать лёгкий и светлый интерьер, дизайнер Светлана Иванова построила проект на нюансах, выверив гамму так, чтобы она получилась простой и сложной одновременно.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург