На 21-м этаже

учебно–выставочный центр Aquademie

Текст: Нина Фаризова

Фото: Глеб Анфилов

Автор проекта: Йорг Пютц, Флориан Билер

Журнал: N11 (144) 2009

Недавно на 21-м этаже бизнес-центра «Соколиная гора» в Москве открылся единственный в России учебно-выставочный центр Aquademie. У компании HANSGROHE до недавнего времени таких тренинг-центров было 19, в том числе в Лондоне, Атланте и Париже. Самый большой Aquademie находится в штаб-квартире компании, расположенной в горах Шварцвальда на юге Германии. Новый - 20-й - Aquademie занимает около 200 квадратных метров. Здесь можно увидеть практически все самые знаменитые коллекции компании - PuraVida, Axor Urquiola, Axor Starck Shower Collection… Но главное, что сюда может прийти любой человек и получить квалифицированную консультацию по дизайну ванной комнаты.

Адрес: Москва, Семеновская пл., 1а, бизнес-центр «Соколиная гора», 21-й этаж

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить современный деревянный дом: секреты архитекторов

Делимся подборкой идей российских архитекторов и дизайнеров, как в деревянном доме создать комфортный и респектабельный интерьер и избежать «сельской» стилистики.

#Интерьер #Дома

Уик-энд за $200 000: интерьер самого дорогого люкса в мире

Скелет над барной стойкой, заспиртованная акула и аптечный мусор — самый дорогой художник в мире создал весьма неоднозначный интерьер

#Новости

От мини-букета до облака из роз: 10 Instagram-аккаунтов флористов

Идеи для подарка, украшения дома и вдохновение во время просмотра гарантированы.

#Ландшафт и флора

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва