На 21-м этаже

учебно–выставочный центр Aquademie

Текст: Нина Фаризова

Фото: Глеб Анфилов

Автор проекта: Йорг Пютц, Флориан Билер

Журнал: N11 (144) 2009

Недавно на 21-м этаже бизнес-центра «Соколиная гора» в Москве открылся единственный в России учебно-выставочный центр Aquademie. У компании HANSGROHE до недавнего времени таких тренинг-центров было 19, в том числе в Лондоне, Атланте и Париже. Самый большой Aquademie находится в штаб-квартире компании, расположенной в горах Шварцвальда на юге Германии. Новый - 20-й - Aquademie занимает около 200 квадратных метров. Здесь можно увидеть практически все самые знаменитые коллекции компании - PuraVida, Axor Urquiola, Axor Starck Shower Collection… Но главное, что сюда может прийти любой человек и получить квалифицированную консультацию по дизайну ванной комнаты.

Адрес: Москва, Семеновская пл., 1а, бизнес-центр «Соколиная гора», 21-й этаж

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости