На 40-м этаже с видом на Лос-Анджелес: апартаменты Мэттью Пэрри

Мэттью Пэрри, звезда проекта «Друзья», получающий миллионные гонорары за одну серию, может ни в чём себе не отказывать.

Материал подготовила: Марина Волкова

У высотки, в которой в 2017-м актёр купил целый этаж, прекрасное местоположение. С одной стороны, отсюда быстро добираться до города, с другой, она вдали от суеты мегаполиса. Башню кондоминиума построили в 2009 году специально для селебритис. Эти люди не любят публичности, поэтому вокруг дома — частный парк на несколько гектаров, где можно прогуливаться, а в самой башне есть вся необходимая инфраструктура, чтобы её не пришлось покидать без необходимости. Территорию круглосуточно и весьма тщательно охраняют. А в салон красоты, спа, студию йоги и пилатеса, и — приятный бонус — собственный винный погреб, доступ есть только у владельцев квартир и пришедших с ними гостей.

Пэрри метил выше: сначала его целью были 41-й и 42-й, верхние этажи башни. Но их успели купить до него. (Также звезда, но имя не разглашается). В итоге актёр застолбил за собой весь сороковой. Общая площадь резиденции — почти 3 000 (!) квадратных метров.

На 40-м этаже с видом на Лос-Анджелес: апартаменты Мэттью Пэрри

Простор — главная характеристика этого жилья. Гигантская гостиная похожа на тронную залу, как если бы ту поместили в некоем воздушном дворце, парящем над Лос-Анджелесом. Благодаря панорамным окнам город просматривается, как на ладони. Громадную гостиную зонировали с помощью диванных групп, выделив часть помещения под большой кинозал. Пэрри, кстати, давно уже не только актёр — хотя недавний перезапуск «Друзей» вернул его в ряды активных звёзд. Он сам продюсирует фильмы, пробовал себя в качестве режиссёра. Ну, а деньги зарабатывает сегодня главным образом как успешный девелопер, вкладывая в жильё, подобное этому, с тем, чтобы однажды с ним расстаться. (Эта квартира как раз выставлена на продажу).

Хотя гонораров за «Друзей» актёру достаточно, чтобы обеспечить правнуков. По слухам, за одну серию нынешнего перезапуска его гонорар составляет миллион долларов.

На 40-м этаже с видом на Лос-Анджелес: апартаменты Мэттью Пэрри

Обстановку апартаментов подбирали преимущественно минималистичную. Ничего лишнего — главным в этом проекте должны были стать дух захватывающие виды. Даже из спальни благодаря сферическому панорамному остеклению на манер батискафа открывается роскошный вид на Лос-Анджелес. Под такой здорово засыпать, ведь город растворяется в мириадах огней.

На 40-м этаже с видом на Лос-Анджелес: апартаменты Мэттью Пэрри

Из прочих бонусов звёздного жилья — бильярдная, гигантская кухня с барной стойкой, которой бы хватило чуть не на всю съёмочную группу, и открытая терраса, где можно собираться тёплыми летними вечерами. А ведь в Лос-Анджелесе таких большинство: в городе на редкость приятный климат.

На 40-м этаже с видом на Лос-Анджелес: апартаменты Мэттью Пэрри

Фото: Michael MacNamara и Jason Speth/TopTenRealEstatesDeals

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва