На 61-м этаже

Этот шоу–рум расположен на 61-м этаже одной из высоток в жилом комплексе «Москва–Сити»

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Нина Фаризова

Журнал: N1 (178) 2013

Этот шоу–рум расположен на 61-м этаже одной из высоток в жилом комплексе «Москва–Сити»

Создатели определяют стиль этого проекта как буржуазный минимализм с элементами гламура. Отсюда открывается потрясающий вид на город. В таких апартаментах одинаково хорошо и меч тать, и работать, а виды вечерней Москвы завораживают. Подобные апартаменты не станут семейным гнездом, это скорее «второе жильё», например, для тех, кто там работает или приезжает в столицу по делам. Большое пространство, ограниченное с двух сторон панорамными стеклянными стенами, является гостиной–кухней–столовой. Здесь есть две спальни с санузлами — хозяйская и гостевая. Одна из несущих колонн «спрятана» в зеркале, на её фоне расположена стеклянная витрина. Чтобы обыграть эту колонну, архитекторы использовали приём двойного зеркала. Для интерьера не случайно выбраны тёмные цветовые оттенки — это цвета достатка и благополучия. А на контрасте со светом, льющимся из панорамных окон, они ещё больше подчёркивают роскошный характер помещения.

В оформлении использованы сложные декоративные штукатурки, тёмный паркет и ткани с различной фактурой. Интерьер полностью реализован компанией VISIONNAIRE — в соответствии с философией этой марки, так называемой а complete home philosophy.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Зачем нужны публикации проектов: мнения дизайнеров

Поиск новых заказчиков, обратная связь от профессионального сообщества и другие причины отправить свой проект в СМИ.

#Люди

Как выглядят кровати «на миллион»: 10 дорогих дизайнерских моделей

Производители элитных кроватей выпустили в ушедшем году много интересных и дорогих новинок. Предлагаем полюбоваться.

#Вещи