На 61-м этаже

Этот шоу–рум расположен на 61-м этаже одной из высоток в жилом комплексе «Москва–Сити»

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Нина Фаризова

Журнал: N1 (178) 2013

Этот шоу–рум расположен на 61-м этаже одной из высоток в жилом комплексе «Москва–Сити»

Создатели определяют стиль этого проекта как буржуазный минимализм с элементами гламура. Отсюда открывается потрясающий вид на город. В таких апартаментах одинаково хорошо и меч тать, и работать, а виды вечерней Москвы завораживают. Подобные апартаменты не станут семейным гнездом, это скорее «второе жильё», например, для тех, кто там работает или приезжает в столицу по делам. Большое пространство, ограниченное с двух сторон панорамными стеклянными стенами, является гостиной–кухней–столовой. Здесь есть две спальни с санузлами — хозяйская и гостевая. Одна из несущих колонн «спрятана» в зеркале, на её фоне расположена стеклянная витрина. Чтобы обыграть эту колонну, архитекторы использовали приём двойного зеркала. Для интерьера не случайно выбраны тёмные цветовые оттенки — это цвета достатка и благополучия. А на контрасте со светом, льющимся из панорамных окон, они ещё больше подчёркивают роскошный характер помещения.

В оформлении использованы сложные декоративные штукатурки, тёмный паркет и ткани с различной фактурой. Интерьер полностью реализован компанией VISIONNAIRE — в соответствии с философией этой марки, так называемой а complete home philosophy.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи