На 61-м этаже

Этот шоу–рум расположен на 61-м этаже одной из высоток в жилом комплексе «Москва–Сити»

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Нина Фаризова

Журнал: N1 (178) 2013

Этот шоу–рум расположен на 61-м этаже одной из высоток в жилом комплексе «Москва–Сити»

Создатели определяют стиль этого проекта как буржуазный минимализм с элементами гламура. Отсюда открывается потрясающий вид на город. В таких апартаментах одинаково хорошо и меч тать, и работать, а виды вечерней Москвы завораживают. Подобные апартаменты не станут семейным гнездом, это скорее «второе жильё», например, для тех, кто там работает или приезжает в столицу по делам. Большое пространство, ограниченное с двух сторон панорамными стеклянными стенами, является гостиной–кухней–столовой. Здесь есть две спальни с санузлами — хозяйская и гостевая. Одна из несущих колонн «спрятана» в зеркале, на её фоне расположена стеклянная витрина. Чтобы обыграть эту колонну, архитекторы использовали приём двойного зеркала. Для интерьера не случайно выбраны тёмные цветовые оттенки — это цвета достатка и благополучия. А на контрасте со светом, льющимся из панорамных окон, они ещё больше подчёркивают роскошный характер помещения.

В оформлении использованы сложные декоративные штукатурки, тёмный паркет и ткани с различной фактурой. Интерьер полностью реализован компанией VISIONNAIRE — в соответствии с философией этой марки, так называемой а complete home philosophy.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Авторский подход: 13 новых интерьерых коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина