На 61-м этаже

Этот шоу–рум расположен на 61-м этаже одной из высоток в жилом комплексе «Москва–Сити»

Фото: Сергей Моргунов

Текст: Нина Фаризова

Журнал: N1 (178) 2013

Этот шоу–рум расположен на 61-м этаже одной из высоток в жилом комплексе «Москва–Сити»

Создатели определяют стиль этого проекта как буржуазный минимализм с элементами гламура. Отсюда открывается потрясающий вид на город. В таких апартаментах одинаково хорошо и меч тать, и работать, а виды вечерней Москвы завораживают. Подобные апартаменты не станут семейным гнездом, это скорее «второе жильё», например, для тех, кто там работает или приезжает в столицу по делам. Большое пространство, ограниченное с двух сторон панорамными стеклянными стенами, является гостиной–кухней–столовой. Здесь есть две спальни с санузлами — хозяйская и гостевая. Одна из несущих колонн «спрятана» в зеркале, на её фоне расположена стеклянная витрина. Чтобы обыграть эту колонну, архитекторы использовали приём двойного зеркала. Для интерьера не случайно выбраны тёмные цветовые оттенки — это цвета достатка и благополучия. А на контрасте со светом, льющимся из панорамных окон, они ещё больше подчёркивают роскошный характер помещения.

В оформлении использованы сложные декоративные штукатурки, тёмный паркет и ткани с различной фактурой. Интерьер полностью реализован компанией VISIONNAIRE — в соответствии с философией этой марки, так называемой а complete home philosophy.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Интерьер-эксперимент: смелая квартира с арт-объектами

Новый проект дизайнера Светланы Дикушиной — дерзкий, стильный, креативный интерьер вне правил и канонов.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва