На Афинской Ривьере

Cape Sounio на мысе Сунион

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N8 (163) 2011

Афинская Ривьера - именно так называют район, где расположен отель Cape Sounio - прекрасное место отдыха в материковой части Греции

Отель Cape Sounio назван по мысу Сунион, в области Аттика, недалеко от Афин. Бунгало и виллы располагаются амфитеатром - так, чтобы из номеров открывался вид на море и храм Посейдона. Элегантные виллы оформлены в терракотовых тонах с вкраплениями золотого, акцент сделан на натуральных материалах. У каждой виллы - свой бассейн и сад. Есть здесь и «отель в отеле» - Cape Sounio Estate, состоящий из шести вилл. Концепция подразумевает разделение функций. Так, одно бунгало - для родителей, второе - для детей, третье служит столовой, в четвертом принимают гостей и т.д. На территории отеля находятся целых семь ресторанов (в Cavo Colones, например, критская кухня, в So Oriental - азиатское меню). Есть и SPA-центр: предлагают аюрведческие процедуры и необычную икорную терапию, а также сведана - курс с применением горячих камней и обливанием водой.

Отель Cape Sounio

Перелет: туда-обратно - от 48000 рублей.
Погода: средняя температура в июне-июле +31...+33°С.
Размещение: от € 506.
Развлечения: семь ресторанов, детское кафе, SPA-центр Elixir, морские купания, прогулки на частной яхте отеля, теннис.

Редакция благодарит туроператора «Пантеон» (www.panteon.ru) за помощь в подготовке материалов об отеле Cape Sounio

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер