На балконе

Ресторан Balkon недавно открылся в торговом центре города Рязани

Текст: Нина Фаризова

Фото: Андрей Павлушин

Журнал: N6 (183) 2013

Ресторан Balkon недавно открылся в торговом центре города Рязани

Ещё при первом визите на объект на авторов проекта произвели впечатление панорамные окна и восьмиметровая высота потолков. Такое пространство позволило им сделать ресторан двухуровневым.

«Почти с каждой точки можно обозревать как сам интерьер, так и то, что происходит за окном, — рассказывает Андрей Ежов. — Планировочное решение развивается вокруг двухэтажного барного «острова», на втором уровне которого расположено место диджея. «Убить» гостей наповал должны огромные пистолеты. Это наш комплимент эпатажному чешскому художнику Дэвиду Черны. Но мы пошли на боўльшую провокацию: эти пистолеты «стреляют» лучами прожекторов. Ещё одним важным акцентом стал красный цвет, он добавляет эмоций в атмосферу заведения. Что касается материалов, которые были использованы в отделке, это самые обычные сосновые доски на стенах и дубовые — на полу».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер