На балконе

Ресторан Balkon недавно открылся в торговом центре города Рязани

Текст: Нина Фаризова

Фото: Андрей Павлушин

Журнал: N6 (183) 2013

Ресторан Balkon недавно открылся в торговом центре города Рязани

Ещё при первом визите на объект на авторов проекта произвели впечатление панорамные окна и восьмиметровая высота потолков. Такое пространство позволило им сделать ресторан двухуровневым.

«Почти с каждой точки можно обозревать как сам интерьер, так и то, что происходит за окном, — рассказывает Андрей Ежов. — Планировочное решение развивается вокруг двухэтажного барного «острова», на втором уровне которого расположено место диджея. «Убить» гостей наповал должны огромные пистолеты. Это наш комплимент эпатажному чешскому художнику Дэвиду Черны. Но мы пошли на боўльшую провокацию: эти пистолеты «стреляют» лучами прожекторов. Ещё одним важным акцентом стал красный цвет, он добавляет эмоций в атмосферу заведения. Что касается материалов, которые были использованы в отделке, это самые обычные сосновые доски на стенах и дубовые — на полу».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Чего не хватает вашему интерьеру к осени?

Насколько вы и ваш дом готовы к новому сезону? Давайте это проверим!

#Вещи

Тренд: что такое внутренний сад и как его создать?

Самый простой способ создать антистресс пространство — добавить живой зелени. Современные дизайнеры и архитекторы идут дальше — они умудряются сделать живые деревья неотъемлемой частью образа дома.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные #Все локации

Яркий и воздушный интерьер в классическом стиле

Интерьер квартиры в Нур–Султане архитектор Евгения Мишина оформила в американском классическом стиле, который оживила яркой палитрой насыщенных зелёных и синих оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Казахстан

Интерьер гостиной в классическом стиле: от А до Я. 120 фото с комментариями и советами от профессионалов

#Интерьер