На балконе

Ресторан Balkon недавно открылся в торговом центре города Рязани

Текст: Нина Фаризова

Фото: Андрей Павлушин

Журнал: N6 (183) 2013

Ресторан Balkon недавно открылся в торговом центре города Рязани

Ещё при первом визите на объект на авторов проекта произвели впечатление панорамные окна и восьмиметровая высота потолков. Такое пространство позволило им сделать ресторан двухуровневым.

«Почти с каждой точки можно обозревать как сам интерьер, так и то, что происходит за окном, — рассказывает Андрей Ежов. — Планировочное решение развивается вокруг двухэтажного барного «острова», на втором уровне которого расположено место диджея. «Убить» гостей наповал должны огромные пистолеты. Это наш комплимент эпатажному чешскому художнику Дэвиду Черны. Но мы пошли на боўльшую провокацию: эти пистолеты «стреляют» лучами прожекторов. Ещё одним важным акцентом стал красный цвет, он добавляет эмоций в атмосферу заведения. Что касается материалов, которые были использованы в отделке, это самые обычные сосновые доски на стенах и дубовые — на полу».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Самые красивые шезлонги: 7 новинок

Купальному сезону быть! Встретим же его во всеоружии.

#Вещи

Парадный интерьер квартиры с авторскими картинами

У автора этого интерьера есть все основания гордиться результатом, ведь проект создавался, когда дом ещё только строился, а сама квартира существовала лишь на бумаге.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург