На балконе

Ресторан Balkon недавно открылся в торговом центре города Рязани

Текст: Нина Фаризова

Фото: Андрей Павлушин

Журнал: N6 (183) 2013

Ресторан Balkon недавно открылся в торговом центре города Рязани

Ещё при первом визите на объект на авторов проекта произвели впечатление панорамные окна и восьмиметровая высота потолков. Такое пространство позволило им сделать ресторан двухуровневым.

«Почти с каждой точки можно обозревать как сам интерьер, так и то, что происходит за окном, — рассказывает Андрей Ежов. — Планировочное решение развивается вокруг двухэтажного барного «острова», на втором уровне которого расположено место диджея. «Убить» гостей наповал должны огромные пистолеты. Это наш комплимент эпатажному чешскому художнику Дэвиду Черны. Но мы пошли на боўльшую провокацию: эти пистолеты «стреляют» лучами прожекторов. Ещё одним важным акцентом стал красный цвет, он добавляет эмоций в атмосферу заведения. Что касается материалов, которые были использованы в отделке, это самые обычные сосновые доски на стенах и дубовые — на полу».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить квартиру в современном европейском духе

Эта квартира стала воплощением мечты заказчика. Панорамный вид, ради которого она и была приобретена, сразу задал тон будущему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Красноярск