На балконе

Ресторан Balkon недавно открылся в торговом центре города Рязани

Текст: Нина Фаризова

Фото: Андрей Павлушин

Журнал: N6 (183) 2013

Ресторан Balkon недавно открылся в торговом центре города Рязани

Ещё при первом визите на объект на авторов проекта произвели впечатление панорамные окна и восьмиметровая высота потолков. Такое пространство позволило им сделать ресторан двухуровневым.

«Почти с каждой точки можно обозревать как сам интерьер, так и то, что происходит за окном, — рассказывает Андрей Ежов. — Планировочное решение развивается вокруг двухэтажного барного «острова», на втором уровне которого расположено место диджея. «Убить» гостей наповал должны огромные пистолеты. Это наш комплимент эпатажному чешскому художнику Дэвиду Черны. Но мы пошли на боўльшую провокацию: эти пистолеты «стреляют» лучами прожекторов. Ещё одним важным акцентом стал красный цвет, он добавляет эмоций в атмосферу заведения. Что касается материалов, которые были использованы в отделке, это самые обычные сосновые доски на стенах и дубовые — на полу».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи

Елена Шлёнкина: «Мне пришлось знакомить клиентов из России с итальянской интерьерной культурой практически с нуля»

Представитель итальянских фабрик в России Елена Шлёнкина — об истории интерьерной отрасли и о своём жизненном пути.

#Люди

Спешите удивляться: 8 самых необычных современных домов мира

Все мы видели классическую архитектуру, но как насчет авангарда архитектуры современной? В нашей подборке — самые интересные и дерзкие проекты в мире дизайна.

#Интерьер #Дома