На белом фоне

Спальня по проекту Татьяны Мироновой интегрирована в открытое пространство и декорирована в едином стиле с интерьером квартиры

Журнал: Декор N8 (196) 2014

Спальня по проекту Татьяны Мироновой интегрирована в открытое пространство и декорирована в едином стиле с интерьером квартиры

Эта спальня интегрирована в открытое пространство квартиры, поэтому взаимоотношения парадной и приватной территории достаточно условны. Речь скорее можно вести об общей атмосфере: белые стены, изящная лепнина, карнизы, молдинги, воздушный тюль на окнах. Корпусная мебель, столики, консоли—цвета тёмного ореха. Всё по-парижски изящно.

На стене—целая россыпь семейных фотографий, а вместо напольного кашпо—старинная топка камина. На консольном столике—словно забытые чайник и молочник из белого фарфора. Благодаря таким продуманным мелочам складывается непринуждённая атмосфера.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

10 модных приемов в дизайне ванной комнаты

Современная ванная комната — место отдыха, релаксации, восстановления сил. Собрали​ интересные находки архитекторов и дизайнеров, которые помогут создать именно такое пространство.

#Интерьер #Ванные комнаты

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь