На белом фоне

Спальня по проекту Татьяны Мироновой интегрирована в открытое пространство и декорирована в едином стиле с интерьером квартиры

Журнал: Декор N8 (196) 2014

Спальня по проекту Татьяны Мироновой интегрирована в открытое пространство и декорирована в едином стиле с интерьером квартиры

Эта спальня интегрирована в открытое пространство квартиры, поэтому взаимоотношения парадной и приватной территории достаточно условны. Речь скорее можно вести об общей атмосфере: белые стены, изящная лепнина, карнизы, молдинги, воздушный тюль на окнах. Корпусная мебель, столики, консоли—цвета тёмного ореха. Всё по-парижски изящно.

На стене—целая россыпь семейных фотографий, а вместо напольного кашпо—старинная топка камина. На консольном столике—словно забытые чайник и молочник из белого фарфора. Благодаря таким продуманным мелочам складывается непринуждённая атмосфера.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора