На белом фоне

Спальня по проекту Татьяны Мироновой интегрирована в открытое пространство и декорирована в едином стиле с интерьером квартиры

Журнал: Декор N8 (196) 2014

Спальня по проекту Татьяны Мироновой интегрирована в открытое пространство и декорирована в едином стиле с интерьером квартиры

Эта спальня интегрирована в открытое пространство квартиры, поэтому взаимоотношения парадной и приватной территории достаточно условны. Речь скорее можно вести об общей атмосфере: белые стены, изящная лепнина, карнизы, молдинги, воздушный тюль на окнах. Корпусная мебель, столики, консоли—цвета тёмного ореха. Всё по-парижски изящно.

На стене—целая россыпь семейных фотографий, а вместо напольного кашпо—старинная топка камина. На консольном столике—словно забытые чайник и молочник из белого фарфора. Благодаря таким продуманным мелочам складывается непринуждённая атмосфера.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Не «деревенский»: 10 приемов для кантри-стиля, которые сделают интерьер благороднее

Патинированные поверхности, мебель в исторических стилях, уютный текстиль и не только

#Интерьер #Кантри

Интерьер на вырост: функциональная квартира в Екатеринбурге

Дизайнер Валентина Ивлева спроектировала интерьер в жилом квартале Clever Park, учитывая все потребности молодой семьи. Включая даже те, что возникнут в будущем.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Екатеринбург

Детская мечты: 21 пример от дизайнеров интерьера

В детстве — с первых дней жизни до получения школьного аттестата — всё имеет значение, впечатляет и оставляет свой след. В жанре интерьерного дизайна трогательные детские фантазии и родительские амбиции превращаются в проекты необычных детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты