На белом фоне

Спальня по проекту Татьяны Мироновой интегрирована в открытое пространство и декорирована в едином стиле с интерьером квартиры

Журнал: Декор N8 (196) 2014

Спальня по проекту Татьяны Мироновой интегрирована в открытое пространство и декорирована в едином стиле с интерьером квартиры

Эта спальня интегрирована в открытое пространство квартиры, поэтому взаимоотношения парадной и приватной территории достаточно условны. Речь скорее можно вести об общей атмосфере: белые стены, изящная лепнина, карнизы, молдинги, воздушный тюль на окнах. Корпусная мебель, столики, консоли—цвета тёмного ореха. Всё по-парижски изящно.

На стене—целая россыпь семейных фотографий, а вместо напольного кашпо—старинная топка камина. На консольном столике—словно забытые чайник и молочник из белого фарфора. Благодаря таким продуманным мелочам складывается непринуждённая атмосфера.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Парадный интерьер квартиры с авторскими картинами

У автора этого интерьера есть все основания гордиться результатом, ведь проект создавался, когда дом ещё только строился, а сама квартира существовала лишь на бумаге.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

Интерьер в рубленом доме: 10 секретов декора

Подсмотрели у профи, как лучше всего его оформить.

#Интерьер #Дома

Минималистам понравится: интерьер без визуального шума

Интерьер этой московской квартиры — логичное продолжение фирменного стиля бюро ARCHSLON, отличающегося архитектурным подходом к проектированию и концептуальным дизайном.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Обзор мнений: пол во входной зоне — как сделать красиво и практично?

Дизайнеры сходятся во мнениях: идеальные материалы — это мрамор, керамогранит и инженерная доска.

#Интерьер #Прихожие и холлы