На белом фоне

Спальня по проекту Татьяны Мироновой интегрирована в открытое пространство и декорирована в едином стиле с интерьером квартиры

Журнал: Декор N8 (196) 2014

Спальня по проекту Татьяны Мироновой интегрирована в открытое пространство и декорирована в едином стиле с интерьером квартиры

Эта спальня интегрирована в открытое пространство квартиры, поэтому взаимоотношения парадной и приватной территории достаточно условны. Речь скорее можно вести об общей атмосфере: белые стены, изящная лепнина, карнизы, молдинги, воздушный тюль на окнах. Корпусная мебель, столики, консоли—цвета тёмного ореха. Всё по-парижски изящно.

На стене—целая россыпь семейных фотографий, а вместо напольного кашпо—старинная топка камина. На консольном столике—словно забытые чайник и молочник из белого фарфора. Благодаря таким продуманным мелочам складывается непринуждённая атмосфера.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: В каком городе вам стоит жить?

Наш тест подскажет, архитектура какого города лучше всего соответствует вашему внутреннему миру.

#Вещи

Квартира в Сочи: расслабленный интерьер в сине-белой гамме

Дизайнер Лидия Большакова создала интерьер для апартаментов в Сочи, где живописному виду на море вторит умиротворяющая и прохладная цветовая гамма.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Сочи

20 стильных и необычных подарков на 23 февраля

Дизайн даёт простор для фантазии! Мы подобрали необычные предметы самого разного порядка: от кутюрных молотков до высокотехнологичных зубных щёток и бокалов с героями комиксов.

#Новости

Отель Mercure в Мордовии: интерьер с местным колоритом

Современная архитектура и элементы народного творчества Мордовии — концепт отеля Mercure.

#Интерьер #Отели #Современная #Саранск