На белом фоне

офис рекламного агентства в Таллине Герт Сарв, Маргус Таммик

Дата публикации: 24.04.2000

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Герт Сарв, Маргус Таммик

Декоративная отделка: Габриэль Вериласкийа

Журнал: N3 (103) 2006

Таллинский офис известного рекламного агентства находится в реконструированном здании 80-х годов. Каждая из его рабочих зон сделана в своем цвете: креативный отдел - желтый, зона отдыха - зеленая… Стены длинного коридора выложены большими квадратами из белого и светло-зеленого стекла. С внутренней стороны эти же квадраты служат ячейками для хранения документов. Мягкие ковровые покрытия разного цвета и наливной пол оттеняют белое пространство. Архитекторы решили, что в таком офисе оптимальным вариантом будет использовать мебель от Вернера Пантона, Рея и Чарльза Имсов, а в приемной поставить диван Marshmallow от Джорджа Нельсона.

Адрес: Эстония, г. Таллин, ул. Эндла, 69/Кеемиа, 4.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва