На белом фоне

офис рекламного агентства в Таллине Герт Сарв, Маргус Таммик

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Герт Сарв, Маргус Таммик

Декоративная отделка: Габриэль Вериласкийа

Журнал: N3 (103) 2006

Таллинский офис известного рекламного агентства находится в реконструированном здании 80-х годов. Каждая из его рабочих зон сделана в своем цвете: креативный отдел - желтый, зона отдыха - зеленая… Стены длинного коридора выложены большими квадратами из белого и светло-зеленого стекла. С внутренней стороны эти же квадраты служат ячейками для хранения документов. Мягкие ковровые покрытия разного цвета и наливной пол оттеняют белое пространство. Архитекторы решили, что в таком офисе оптимальным вариантом будет использовать мебель от Вернера Пантона, Рея и Чарльза Имсов, а в приемной поставить диван Marshmallow от Джорджа Нельсона.

Адрес: Эстония, г. Таллин, ул. Эндла, 69/Кеемиа, 4.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Интерьер для любителей оскароносного фильма «Паразиты»

В этом одновременно кинематографичном и реальном интерьере встречаются Азия и Европа. Дизайнеры Злата и Дмитрий Мудрогеленко наполнили его тайными символами и мифологическими образами, которые переносят нас в сказочный мир озера Каддо.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург

6 самых красивых и тёплых пледов, чтобы согреться

Зима вступает в свои права. Утепляемся, укрываемся!

#Вещи

Золото, лепнина и натуральный камень: квартира в стиле современная классика

Дизайнеры Ольга и Владислав Кулекины, авторы проекта квартиры, расположенной в одном из новых ЖК на Крестовском острове, выбрали лейтмотивом тончайшие золотые детали, которые деликатно соединяют интерьеры в единый неоклассический ансамбль.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург