На белом фоне

офис рекламного агентства в Таллине Герт Сарв, Маргус Таммик

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Герт Сарв, Маргус Таммик

Декоративная отделка: Габриэль Вериласкийа

Журнал: N3 (103) 2006

Таллинский офис известного рекламного агентства находится в реконструированном здании 80-х годов. Каждая из его рабочих зон сделана в своем цвете: креативный отдел - желтый, зона отдыха - зеленая… Стены длинного коридора выложены большими квадратами из белого и светло-зеленого стекла. С внутренней стороны эти же квадраты служат ячейками для хранения документов. Мягкие ковровые покрытия разного цвета и наливной пол оттеняют белое пространство. Архитекторы решили, что в таком офисе оптимальным вариантом будет использовать мебель от Вернера Пантона, Рея и Чарльза Имсов, а в приемной поставить диван Marshmallow от Джорджа Нельсона.

Адрес: Эстония, г. Таллин, ул. Эндла, 69/Кеемиа, 4.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва