На Большой Полянке

«Чайхона №1» на ул. Б. Полянка, д. 56/1, — одна из самых больших в Москве. Здесь два этажа, а на крыше — летняя веранда с прекрасным видом на Москву

Фото: Евгений Лучин, Иван Гранцев

Текст: Нина Фаризова

Журнал: N9 (186) 2013

«Чайхона №1» на ул. Б. Полянка, д. 56/1, — одна из самых больших в Москве. Здесь два этажа, а на крыше — летняя веранда с прекрасным видом на Москву

«При проектировании ресторана мы руководствовались принципом «ручная работа во всём!», — рассказывает Евгения Ананичева. — Тут всё сделано по нашим эскизам. Например, стены и потолок выложены мелким наборным деревом. А на втором этаже спроектирована профессиональная концертная площадка. Нам удалось сложить на сцене двухметровый камин, который напоминает большой светильник и играет роль декорации. Ажурные двери–солнце, вырезанные из листа ржавого металла, отражают сценический свет. Диваны расположили амфитеатром, чтобы всем гостям было комфортно смотреть выступления артистов. На первом этаже находится огромная открытая кухня. Здесь можно увидеть, как готовят практически все изысканные восточные блюда».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн ванных комнат: облицовка плиткой — советы, тренды, примеры для вдохновения

Практичный и вдохновляющий мини-гайд для тех, кого интересует отделка ванной комнаты плиткой: фото, дизайн-хаки и самые актуальные тенденции.

#Интерьер #Ванные комнаты

Где русские покупают дома и как оформляют: вилла в Испании

Посмотрите, ка кбережно, с уважением к местным традициям Ольга Кушнарёва–Леоне реконструировала старую испанскую виллу для своих заказчиков.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Испания

Как оформить идеальную ванную комнату: 10 трендов

Да, в первую очередь, ванная комната – это функциональное место. Но это совсем не значит, что она не может стать островом покоя и релакса. Мы расскажем, как обновить интерьер санузла и не отставать от мировых тенденций.

#Интерьер

Тест: в интерьере какого сериала вы могли бы жить счастливо?

Гостиная из «Доктора Хауса» или уютный дом из сериала «Большая маленькая ложь»? Давайте проверим, в каком интерьере из сериала вам было бы комфортно жить.

#Интерьер