На Большой Полянке

«Чайхона №1» на ул. Б. Полянка, д. 56/1, — одна из самых больших в Москве. Здесь два этажа, а на крыше — летняя веранда с прекрасным видом на Москву

Дата публикации: 23.08.2013

Фото: Евгений Лучин, Иван Гранцев

Текст: Нина Фаризова

Журнал: N9 (186) 2013

«Чайхона №1» на ул. Б. Полянка, д. 56/1, — одна из самых больших в Москве. Здесь два этажа, а на крыше — летняя веранда с прекрасным видом на Москву

«При проектировании ресторана мы руководствовались принципом «ручная работа во всём!», — рассказывает Евгения Ананичева. — Тут всё сделано по нашим эскизам. Например, стены и потолок выложены мелким наборным деревом. А на втором этаже спроектирована профессиональная концертная площадка. Нам удалось сложить на сцене двухметровый камин, который напоминает большой светильник и играет роль декорации. Ажурные двери–солнце, вырезанные из листа ржавого металла, отражают сценический свет. Диваны расположили амфитеатром, чтобы всем гостям было комфортно смотреть выступления артистов. На первом этаже находится огромная открытая кухня. Здесь можно увидеть, как готовят практически все изысканные восточные блюда».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва