На Большой Полянке

«Чайхона №1» на ул. Б. Полянка, д. 56/1, — одна из самых больших в Москве. Здесь два этажа, а на крыше — летняя веранда с прекрасным видом на Москву

Фото: Евгений Лучин, Иван Гранцев

Текст: Нина Фаризова

Журнал: N9 (186) 2013

«Чайхона №1» на ул. Б. Полянка, д. 56/1, — одна из самых больших в Москве. Здесь два этажа, а на крыше — летняя веранда с прекрасным видом на Москву

«При проектировании ресторана мы руководствовались принципом «ручная работа во всём!», — рассказывает Евгения Ананичева. — Тут всё сделано по нашим эскизам. Например, стены и потолок выложены мелким наборным деревом. А на втором этаже спроектирована профессиональная концертная площадка. Нам удалось сложить на сцене двухметровый камин, который напоминает большой светильник и играет роль декорации. Ажурные двери–солнце, вырезанные из листа ржавого металла, отражают сценический свет. Диваны расположили амфитеатром, чтобы всем гостям было комфортно смотреть выступления артистов. На первом этаже находится огромная открытая кухня. Здесь можно увидеть, как готовят практически все изысканные восточные блюда».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как создать уют в детской: 10 дизайнерских примеров

В оформлении детской комнаты особенно важны детали. Именно их мы вам и покажем.

#Интерьер #Детские комнаты

Как оформить модную кухню: спросили у архитектора

Если вы готовы обновить интерьер или только задумываетесь о проектировании кухни мечты, этом материал будет вам полезен.

#Интерьер #Кухни и столовые

Кирпич, винтаж и дизайнерские предметы: интерьер дома, который вас удивит

Дизайнер Мария Фильштинская оформила интерьер загородного дома брутально, по-мужски, в духе 60-х годов и наполнила пространство дизайнерскими светильниками, винтажными предметами, собранными со всего мира и арт-объектами, которые вместе работают на образ «интерьера вне времени».

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Подмосковье