На Большой Полянке

«Чайхона №1» на ул. Б. Полянка, д. 56/1, — одна из самых больших в Москве. Здесь два этажа, а на крыше — летняя веранда с прекрасным видом на Москву

Фото: Евгений Лучин, Иван Гранцев

Текст: Нина Фаризова

Журнал: N9 (186) 2013

«Чайхона №1» на ул. Б. Полянка, д. 56/1, — одна из самых больших в Москве. Здесь два этажа, а на крыше — летняя веранда с прекрасным видом на Москву

«При проектировании ресторана мы руководствовались принципом «ручная работа во всём!», — рассказывает Евгения Ананичева. — Тут всё сделано по нашим эскизам. Например, стены и потолок выложены мелким наборным деревом. А на втором этаже спроектирована профессиональная концертная площадка. Нам удалось сложить на сцене двухметровый камин, который напоминает большой светильник и играет роль декорации. Ажурные двери–солнце, вырезанные из листа ржавого металла, отражают сценический свет. Диваны расположили амфитеатром, чтобы всем гостям было комфортно смотреть выступления артистов. На первом этаже находится огромная открытая кухня. Здесь можно увидеть, как готовят практически все изысканные восточные блюда».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва