На Большой Полянке

«Чайхона №1» на ул. Б. Полянка, д. 56/1, — одна из самых больших в Москве. Здесь два этажа, а на крыше — летняя веранда с прекрасным видом на Москву

Фото: Евгений Лучин, Иван Гранцев

Текст: Нина Фаризова

Журнал: N9 (186) 2013

«Чайхона №1» на ул. Б. Полянка, д. 56/1, — одна из самых больших в Москве. Здесь два этажа, а на крыше — летняя веранда с прекрасным видом на Москву

«При проектировании ресторана мы руководствовались принципом «ручная работа во всём!», — рассказывает Евгения Ананичева. — Тут всё сделано по нашим эскизам. Например, стены и потолок выложены мелким наборным деревом. А на втором этаже спроектирована профессиональная концертная площадка. Нам удалось сложить на сцене двухметровый камин, который напоминает большой светильник и играет роль декорации. Ажурные двери–солнце, вырезанные из листа ржавого металла, отражают сценический свет. Диваны расположили амфитеатром, чтобы всем гостям было комфортно смотреть выступления артистов. На первом этаже находится огромная открытая кухня. Здесь можно увидеть, как готовят практически все изысканные восточные блюда».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи