На букву 'А'

винный ресторан Cantinetta Antinori (Москва) Аркадий Новиков, Альбина Назимова

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Аркадий Новиков

Декоратор: Альбина Назимова

Отделочные работы: Владимир Соболев

Журнал: N9 (87) 2004

Династия флорентийских виноделов Антинори ведёт свою историю с 1385 года. Удивительно, но факт, что у таких знаменитых людей нет своей собственной кантины, только кантинетта - небольшой винный ресторан и бар в огромном Палаццо Антинори на площади, названной их именем, во Флоренции. И хотя есть множество европейских ресторанов с названием Сantinetta Antinori, сами виноделы прямого отношения к ним не имеют, они только поставляют туда свои знаменитые вина. Недавно ресторатор Аркадий Новиков открыл традиционное заведение Сantinetta Antinori и в Москве (Денежный пер., 20). Двухэтажный особняк напоминает старинный итальянский дом, в котором обязательно существуют винный погреб, зимний сад, летняя веранда и большой обеденный зал. Деревянные потолочные балки, распахнутые ставни, добротная мебель, соленья, крупы и пасты, аккуратно расставленные на полках, не оставляют сомнения в соблюдении здесь аутентичности тосканского стиля.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Аксессуары для детских интерьеров: 10 стильных новинок

В нашей подборке — парта, посуда, вешалка и другие забавные и стильные предметы для оформления детских комнат и даже ванных. Изучайте!

#Вещи

7 актуальных трендов в дизайне ванных комнат

За последние десятилетия произошла настоящая революция в интерьерах ванных комнат и санузлов. Из тесных и темных помещений исключительно гигиенического свойства они превратились в прекрасные комнаты, где можно с удовольствием расслабляться и ухаживать за собой. Что же сейчас предлагают дизайнеры для оформления ванных?

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты

Яркая Мексика в Самаре: смелый интерьер квартиры

Для заказчиков, любящих путешествовать, дизайнеры Мария Карпова и Ольга Борисова создали интерьер, наполненный яркими красками и мексиканскими мотивами.

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Самара

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Елены Маркиной

Как использовать цвет в интерьере, зачем нужны зеркала, почему места хранения нужно продумывать заранее — узнали у дизайнера.

#Интерьер