На букву 'А'

винный ресторан Cantinetta Antinori (Москва) Аркадий Новиков, Альбина Назимова

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Аркадий Новиков

Декоратор: Альбина Назимова

Отделочные работы: Владимир Соболев

Журнал: N9 (87) 2004

Династия флорентийских виноделов Антинори ведёт свою историю с 1385 года. Удивительно, но факт, что у таких знаменитых людей нет своей собственной кантины, только кантинетта - небольшой винный ресторан и бар в огромном Палаццо Антинори на площади, названной их именем, во Флоренции. И хотя есть множество европейских ресторанов с названием Сantinetta Antinori, сами виноделы прямого отношения к ним не имеют, они только поставляют туда свои знаменитые вина. Недавно ресторатор Аркадий Новиков открыл традиционное заведение Сantinetta Antinori и в Москве (Денежный пер., 20). Двухэтажный особняк напоминает старинный итальянский дом, в котором обязательно существуют винный погреб, зимний сад, летняя веранда и большой обеденный зал. Деревянные потолочные балки, распахнутые ставни, добротная мебель, соленья, крупы и пасты, аккуратно расставленные на полках, не оставляют сомнения в соблюдении здесь аутентичности тосканского стиля.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Настроиться на релакс: уютная квартира в стиле экоминимализм

Эта квартира по проекту Марии Махониной и Александры Казаковцевой находится в центре Петербурга, но интерьер оформлен таким образом, что здесь не чувствуется городской суеты.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм

Элегантная квартира, наполненная современной живописью и оригинальными решениями

Облик интерьера, как личность человека, формируется плавно и поступательно. В характер этой квартиры дизайнер Елена Зорина вложила любовь ко всему натуральному, современному и эффектному.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Компания Jaquar Group объявила конкурс для дизайнеров и архитекторов

Наградой победителю станет поездка в Индию с посещением знаменитого Тадж-Махала.

#Новости

АрхиЁлка 2019: как это было

7 декабря в московском банкетном комплексе Ш.Ё.Л.К. на Саввинской набережной состоялся новогодний праздник для архитекторов и дизайнеров «АрхиЁлка 2019». Мероприятие прошло при поддержке старейших интерьерных журналов России — SALON-interior и «Идеи Вашего Дома».

#Новости