На что потратить деньги: 5 модных кресел

Классические, модные и невероятно уютные — в нашей подборке кресла, которые никогда не надоедят и идеально подойдут для всех, кто любит почитать в комфортной и стильной обстановке.

1. Кресло St Honore, Ritz Paris Home Collection

За маркой Ritz Paris Home Collection стоит эстетика легендарного парижского отеля «Ритц»: изысканные предметы обстановки для интерьеров, тяготеющих к классике. Новинка бренда — кресло St Honore. Каркас из бука, мягкий наполнитель, но главное — выполненная вручную окантовка, изюминка дизайна этой модели. Есть аналогичный диван. www.luxurylivinggroup.com

На что потратить деньги: 5 модных кресел

2. Кресло Lucia, Ditre Italia

Это кресло придумала дизайнер Федерика Биази. Оно выглядит очень женственным: посмотрите на его плавные изгибы, тоненькие ножки и заботливо «обнимающую» спинку. Безусловно, оно создано на волне увлечения дизайном 1960‑х годов, но благодаря запоминающемуся образу останется вне моды. www.ditreitalia.com

На что потратить деньги: 5 модных кресел

3. Кресло Twibe, i4 Mariani

На фабрике i4 Mariani умеют создавать отличную мягкую мебель и великолепно работают с кожей. У кресла Twibe есть всё для того, чтобы стать ярким акцентом в интерьере: насыщенный цвет, декорированная рельефной строчкой спинка и актуальное сочетание двух видов обивки — кожи и ткани. Представительство W.W.T.S.

На что потратить деньги: 5 модных кресел

4. Кресло Riga Lato, Roberto Giovannini

Это классическое кресло запоминается прежде всего чёрно–белой крупной полоской на тканевой обивке. Смелый графический приём совершенно не спорит с классическим образом и прекрасно смотрится в сочетании с резными деталями ножек и подлокотников. www.robertogiovannini.com

На что потратить деньги: 5 модных кресел

5. Кресло Ritzy bergère, Ritz Paris Home Collection, Luxury Living Group

Ritzy воплощает дух роскоши, алхимию красоты, комфорта и эксклюзивности. Кресло сделано из массива бука и дополнено подушкой, набитой мягким пухом — а он просто просит расслабиться и отдохнуть.

На что потратить деньги: 5 модных кресел

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Пентхаус с панорамными окнами в центре Новосибирска

Чтобы жизнь заиграла новыми красками, психологи советуют каждые несколько лет что-то менять, например, работу. Заказчики Марии Рамишвили пошли другим путём — поменяли окружение, купив пентхаус в центре Новосибирска.

#Интерьер #Эклектика #Пентхаусы #Новосибирск

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция