На два тона выше

летняя веранда ресторана New Tone в Москве Андрей Орбачевский, Андрей Матюшев, Сергей Ивановский

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Владимир Карчин

Архитектор: Андрей Орбачевский, Андрей Матюшев, Сергей Ивановский

Журнал: N8 (86) 2004

Ресторан New Tone (Москва, М. Афанасьевский пер., д. 4) не изменил своей традиции и пригласил спроектировать летнюю веранду архитекторов, которые делали сам ресторан. Получилась достаточно лёгкая конструкция, в основе которой был сделан металлический каркас, декорированный деревянными пластинами. На первый взгляд всё просто, если бы не кирпичная стена рядом стоящего жилого дома. "Мы запатинировали кирпич на этой стене и выложили из цветных кусочков мрамора композицию на тему античного города. Очень хорошо, по-моему, вписались две старинные вазы, которые испокон веку были в этом дворе. Мы их отреставрировали и поставили у кирпичной стены. Вдоль подиума и колонн проложили подсветку, и вечером со стороны кажется, что веранда отрывается от земли".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва