На фоне природы

Анна Анненкова, генеральный директор компании Happy Collections, размышляет о палитре природных оттенков, об их психологии и роли в интерьере

Фото: Иван Сорокин, - Pierre Dalous/wikimedia.org, - www.morguefile.com

Журнал: N5 (182) 2013

Анна Анненкова, генеральный директор компании Happy Collections, размышляет о палитре природных оттенков, об их психологии и роли в интерьере

Как гармонична и многолика природа! После бури начинается штиль, после ночи—утро, после зимы—весна… В природных оттенках цвета — множество граней — для каждого настроения, каждого характера. Одни могут играть роль фона в интерьере и при этом оказывать успокаивающее, гармонизирующее действие, а другие, наоборот, будоражить, будить энергию. Но, впрочем, обо всём по порядку.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора