На фоне природы

Анна Анненкова, генеральный директор компании Happy Collections, размышляет о палитре природных оттенков, об их психологии и роли в интерьере

Дата публикации: 03.04.2013

Фото: Иван Сорокин, - Pierre Dalous/wikimedia.org, - www.morguefile.com

Журнал: N5 (182) 2013

Анна Анненкова, генеральный директор компании Happy Collections, размышляет о палитре природных оттенков, об их психологии и роли в интерьере

Как гармонична и многолика природа! После бури начинается штиль, после ночи—утро, после зимы—весна… В природных оттенках цвета — множество граней — для каждого настроения, каждого характера. Одни могут играть роль фона в интерьере и при этом оказывать успокаивающее, гармонизирующее действие, а другие, наоборот, будоражить, будить энергию. Но, впрочем, обо всём по порядку.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер