На фоне природы

Анна Анненкова, генеральный директор компании Happy Collections, размышляет о палитре природных оттенков, об их психологии и роли в интерьере

Фото: Иван Сорокин, - Pierre Dalous/wikimedia.org, - www.morguefile.com

Журнал: N5 (182) 2013

Анна Анненкова, генеральный директор компании Happy Collections, размышляет о палитре природных оттенков, об их психологии и роли в интерьере

Как гармонична и многолика природа! После бури начинается штиль, после ночи—утро, после зимы—весна… В природных оттенках цвета — множество граней — для каждого настроения, каждого характера. Одни могут играть роль фона в интерьере и при этом оказывать успокаивающее, гармонизирующее действие, а другие, наоборот, будоражить, будить энергию. Но, впрочем, обо всём по порядку.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер