На холмах

Ресторан Hills на Крылатских Холмах переживает второе рождение. После глобальной реконструкции это место обещает стать одним из самых посещаемых в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Сергей Петинов

Журнал: N8 (185) 2013

Ресторан Hills на Крылатских Холмах переживает второе рождение. После глобальной реконструкции это место обещает стать одним из самых посещаемых в Москве

Теперь здесь два этажа. Один из них—это стеклянная оранжерея, которая в летнее время полностью трансформируется в открытую летнюю веранду. «Всю мебель, свет, аксессуары мы привезли из разных стран — Бельгии, Франции, Испании, — рассказывает автор проекта Мария Жукова. — Интерьер украсили знаменитой картиной неизвестного художника школы Фонтенбло — «Габриэль д'Эстре с сестрой», а при входе повесили картину Анри Руссо «Сон». Основную часть времени мы потратили на проектирование пристройки зимнего сада — дополнительного зала Hills. То, что без этого нового пространства ресторану было не обойтись, стало понятно сразу: сегодня большинство мест занято на летних верандах или в помещениях со сплошным остеклением. Всегда приятно сидеть там, где много солнечного света». Здесь есть и дровяная печь, и гриль, на которых готовят мясо, рыбу и морепродукты по авторским рецептам шеф–повара.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва