На холмах

Ресторан Hills на Крылатских Холмах переживает второе рождение. После глобальной реконструкции это место обещает стать одним из самых посещаемых в Москве

Дата публикации: 15.10.2013

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Сергей Петинов

Журнал: N8 (185) 2013

Ресторан Hills на Крылатских Холмах переживает второе рождение. После глобальной реконструкции это место обещает стать одним из самых посещаемых в Москве

Теперь здесь два этажа. Один из них—это стеклянная оранжерея, которая в летнее время полностью трансформируется в открытую летнюю веранду. «Всю мебель, свет, аксессуары мы привезли из разных стран — Бельгии, Франции, Испании, — рассказывает автор проекта Мария Жукова. — Интерьер украсили знаменитой картиной неизвестного художника школы Фонтенбло — «Габриэль д'Эстре с сестрой», а при входе повесили картину Анри Руссо «Сон». Основную часть времени мы потратили на проектирование пристройки зимнего сада — дополнительного зала Hills. То, что без этого нового пространства ресторану было не обойтись, стало понятно сразу: сегодня большинство мест занято на летних верандах или в помещениях со сплошным остеклением. Всегда приятно сидеть там, где много солнечного света». Здесь есть и дровяная печь, и гриль, на которых готовят мясо, рыбу и морепродукты по авторским рецептам шеф–повара.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

Как выглядит люксовый интерьер пентхауса площадью 442 кв. м в Санкт-Петербурге

Архитекторы из бюро Yudin&Novikov оформили квартиру с панорамными видами на центр города, атмосферу в которой создают мебель итальянских фабрик премиального уровня, роскошные натуральные материалы и картины современных художников.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Санкт-Петербург

Как обновили квартиру, в которой хозяева жили 20 лет: реальный пример

Дизайнер Рустэм Уразметов из UR Bureau полностью переосмыслил морально устаревшее пространство квартиры и создал минималистский интерьер с яркими акцентами.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Жёлтая кухня, ручная роспись, атмосфера 60-х: интерьер, который хочется рассматривать

Интерьер этой петербургской квартиры по проекту студии ARCA Design — уютное современное пространство с яркими цветовыми акцентами и скандинавскими мотивами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург