На холмах

Ресторан Hills на Крылатских Холмах переживает второе рождение. После глобальной реконструкции это место обещает стать одним из самых посещаемых в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Сергей Петинов

Журнал: N8 (185) 2013

Ресторан Hills на Крылатских Холмах переживает второе рождение. После глобальной реконструкции это место обещает стать одним из самых посещаемых в Москве

Теперь здесь два этажа. Один из них—это стеклянная оранжерея, которая в летнее время полностью трансформируется в открытую летнюю веранду. «Всю мебель, свет, аксессуары мы привезли из разных стран — Бельгии, Франции, Испании, — рассказывает автор проекта Мария Жукова. — Интерьер украсили знаменитой картиной неизвестного художника школы Фонтенбло — «Габриэль д'Эстре с сестрой», а при входе повесили картину Анри Руссо «Сон». Основную часть времени мы потратили на проектирование пристройки зимнего сада — дополнительного зала Hills. То, что без этого нового пространства ресторану было не обойтись, стало понятно сразу: сегодня большинство мест занято на летних верандах или в помещениях со сплошным остеклением. Всегда приятно сидеть там, где много солнечного света». Здесь есть и дровяная печь, и гриль, на которых готовят мясо, рыбу и морепродукты по авторским рецептам шеф–повара.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Модный парижский шик: 15 актуальных приемов для интерьера

Окна в пол, лепнина, предметы искусства, винтаж, «парижский серый» помогут воссоздать атмосферу квартиры в столице Франции.

#Интерьер

Увеличат пространство и добавят акцент: архитектурные обои

Предлагаем познакомиться с обоями, на которых изображены архитектурные элементы. Они удивляют, способны визуально увеличить комнату. Но подходят не всем.

#Вещи