На холмах

Ресторан Hills на Крылатских Холмах переживает второе рождение. После глобальной реконструкции это место обещает стать одним из самых посещаемых в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Сергей Петинов

Журнал: N8 (185) 2013

Ресторан Hills на Крылатских Холмах переживает второе рождение. После глобальной реконструкции это место обещает стать одним из самых посещаемых в Москве

Теперь здесь два этажа. Один из них—это стеклянная оранжерея, которая в летнее время полностью трансформируется в открытую летнюю веранду. «Всю мебель, свет, аксессуары мы привезли из разных стран — Бельгии, Франции, Испании, — рассказывает автор проекта Мария Жукова. — Интерьер украсили знаменитой картиной неизвестного художника школы Фонтенбло — «Габриэль д'Эстре с сестрой», а при входе повесили картину Анри Руссо «Сон». Основную часть времени мы потратили на проектирование пристройки зимнего сада — дополнительного зала Hills. То, что без этого нового пространства ресторану было не обойтись, стало понятно сразу: сегодня большинство мест занято на летних верандах или в помещениях со сплошным остеклением. Всегда приятно сидеть там, где много солнечного света». Здесь есть и дровяная печь, и гриль, на которых готовят мясо, рыбу и морепродукты по авторским рецептам шеф–повара.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

10 модных приемов в дизайне ванной комнаты

Современная ванная комната — место отдыха, релаксации, восстановления сил. Собрали​ интересные находки архитекторов и дизайнеров, которые помогут создать именно такое пространство.

#Интерьер #Ванные комнаты

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь