На холмах

Ресторан Hills на Крылатских Холмах переживает второе рождение. После глобальной реконструкции это место обещает стать одним из самых посещаемых в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Сергей Петинов

Журнал: N8 (185) 2013

Ресторан Hills на Крылатских Холмах переживает второе рождение. После глобальной реконструкции это место обещает стать одним из самых посещаемых в Москве

Теперь здесь два этажа. Один из них—это стеклянная оранжерея, которая в летнее время полностью трансформируется в открытую летнюю веранду. «Всю мебель, свет, аксессуары мы привезли из разных стран — Бельгии, Франции, Испании, — рассказывает автор проекта Мария Жукова. — Интерьер украсили знаменитой картиной неизвестного художника школы Фонтенбло — «Габриэль д'Эстре с сестрой», а при входе повесили картину Анри Руссо «Сон». Основную часть времени мы потратили на проектирование пристройки зимнего сада — дополнительного зала Hills. То, что без этого нового пространства ресторану было не обойтись, стало понятно сразу: сегодня большинство мест занято на летних верандах или в помещениях со сплошным остеклением. Всегда приятно сидеть там, где много солнечного света». Здесь есть и дровяная печь, и гриль, на которых готовят мясо, рыбу и морепродукты по авторским рецептам шеф–повара.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 вещей от звезды итальянского дизайна Елены Сальмистраро

Молодая итальянка, уроженка Милана, покоряет интерье­рный Олимп. В портфолио Елены Сальмистраро уже десяток успешных коллекций, хотя слава пришла к ней всего пару лет назад.

#Вещи

Дом как единое целое: загородная резиденция во Франкфурте-на-Майне

Эта загородная вилла в Германии выдержана в современном стиле. Её авторы поставили перед собой задачу создать целостный концепт, где архитектура и интерьер предста­вляют собой единое целое.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Германия

Стали известны номинации журналов SALON-interior и «Идеи Вашего Дома» на АрхиЁлке

SALON-interior наградит 7 лучших проектов года, а ИВД — 5. Также специальную премию вручит партнёр праздника — международная выставка BATIMAT RUSSIA.

#Новости

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи