На испанском побережье

Habitat в Валенсии

Дата публикации: 21.05.2012

Фото: Сергей Моргунов, Марина Волкова, - пресс-служб

Текст: Анна Горбунова

Журнал: N3 (169) 2012

Единственная в Испании международная выставка предметов для декорирования интерьера Habitat прошла в Валенсии в сентябре 2011 года

В экспоцентре Feria Valencia ежегодно собираются производители мебели, светильников, текстиля и различных аксессуаров для дома. Представленные в этом сезоне предметы мебели показали, что классика по-прежнему в фаворе: натуральная кожа, изысканная резьба, позолота, бронза, инкрустация... Так, новая коллекция мебели марки SOHER, выполненная из красного, черного и оливкового дерева, была отделана кожей и бронзой. Изюминкой кожаных диванов и кресел в стиле итальянского неоклассицизма от компании VICENTE ZARAGOZÁ стали серебряное тиснение и искусная ручная инкрустация золотом.

Модно также объединять старинные традиции с ультрасовременными идеями и технологиями. И тут неоспоримое первенство - у компании COLECCIÓN ALEXANDRA. Классическая мебель из дорогих пород дерева с элементами в различных стилях (ар-деко, ар-нуво, школы «Баухауз»), богато украшенная резьбой, позолотой и маркетри, сочетается с современными и даже авангардными дизайнерскими решениями, нетрадиционными орнаментами, тканевыми и кожаными отделками. Популярна и простая по форме, но функциональная мебель (из шпона натурального дерева, покрытого высококачественным лаком, или из оригинальных материалов (стекла, металла, пластика) ярких расцветок и необычных фактур.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Интерьер с обложки: квартира Федора Смолова в центре Москвы

Утонченный, но дерзкий интерьер этой квартиры в историческом центре Москвы дизайнер Елена Притула создала для знаменитого футболиста Федора Смолова, который недавно открыл детскую спортивную академию для будущих чемпионов в Дубае.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Вдохновение пустыней: интерьер салона красоты в Dubai Mall

Дизайнер Алена Булатая оформила интерьер салона красоты Pro Nails & Beauty, вдохновившись красотой пустыни.

#Интерьер #Салоны красоты и медицинские центры #ОАЭ