На испанском побережье

Habitat в Валенсии

Фото: Сергей Моргунов, Марина Волкова, - пресс-служб

Текст: Анна Горбунова

Журнал: N3 (169) 2012

Единственная в Испании международная выставка предметов для декорирования интерьера Habitat прошла в Валенсии в сентябре 2011 года

В экспоцентре Feria Valencia ежегодно собираются производители мебели, светильников, текстиля и различных аксессуаров для дома. Представленные в этом сезоне предметы мебели показали, что классика по-прежнему в фаворе: натуральная кожа, изысканная резьба, позолота, бронза, инкрустация... Так, новая коллекция мебели марки SOHER, выполненная из красного, черного и оливкового дерева, была отделана кожей и бронзой. Изюминкой кожаных диванов и кресел в стиле итальянского неоклассицизма от компании VICENTE ZARAGOZÁ стали серебряное тиснение и искусная ручная инкрустация золотом.

Модно также объединять старинные традиции с ультрасовременными идеями и технологиями. И тут неоспоримое первенство - у компании COLECCIÓN ALEXANDRA. Классическая мебель из дорогих пород дерева с элементами в различных стилях (ар-деко, ар-нуво, школы «Баухауз»), богато украшенная резьбой, позолотой и маркетри, сочетается с современными и даже авангардными дизайнерскими решениями, нетрадиционными орнаментами, тканевыми и кожаными отделками. Популярна и простая по форме, но функциональная мебель (из шпона натурального дерева, покрытого высококачественным лаком, или из оригинальных материалов (стекла, металла, пластика) ярких расцветок и необычных фактур.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Двухэтажная квартира с яркими элементами и удобной планировкой

Интерьер этой московской квартиры по проекту Дмитрия Кулиша и Марии Светловой — пример персонализированного городского пространства, где практически все элементы custom-made.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Весна в интерьере: какие оттенки сейчас актуальны

Приглушённые тона голубого, зелёного, охры, терракоты, камня, древесной коры, земли, а также ягодные оттенки — все самые модные цвета интерьерной палитры вдохновлены природой.

#Интерьер

Райское гнёздышко Сандры Буллок

Дом выходного дня для голливудской актрисы.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Колониальная #США