На ковер!

Ковры в интерьере

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Журнал: N4 (170) 2012

Не одно тысячелетие ковер используют для утепления и украшения жилища. Ширдаки, татами, килимы, гобелены... Какой же выбрать, чтобы интерьер стал индивидуальным и стильным?

Шелковые ковры, отличающиеся нежностью и легкостью, обладают уникальным свойством менять цвет в зависимости от освещения. Гладкие, вытканные из шерсти покоряют сложными орнаментами и многоцветными узорами. А те, что с длинным ворсом, очень приятны на ощупь. Ковры из натуральной кожи всегда необычны по фактуре и плетению. Любой выбранный вами ковер украсит гостиную или столовую, добавит уюта спальне, сделает детскую теплее и жизнерадостнее, а кабинет - респектабельнее.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как Sinner cломал стандартные представления о гостинице класса «люкс»

Стилизованный под монастырь фасад, номера, вдохновленные кельями, секретное спа – неудивительно, что новый отель в самом сердце Парижа стал обсуждаемой темой этого месяца

#Интерьер #Отели #Эклектика #Франция

7 исторических мест Петербурга, куда не водят экскурсии

Предлагаем вам необычный маршрут по неизвестным и от этого еще более интересным местам

#Новости

Отдыхаем вкусно: 6 главных гастрономических столиц Европы

​Едва ли путешествие можно считать успешным, если вы не попробовали блюда местной кухни. В нашей подборке европейские города, которые славятся своими гастрономическими искушениями. И, пожалуй, это достаточное основание для того, чтобы забронировать билеты туда прямо сейчас.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе

10 лучших растений для модного сада

Мы выбрали самые интересные варианты для оформления сада в 2019 году.

#Ландшафт и флора