Благодаря панорамному остеклению отсюда открывается потрясающий вид на Москву. По периметру помещения расположена летняя веранда. «Мы сделали ресторан в стиле фьюжн, - рассказывает автор проекта Юлия Лисовская. - Здесь есть и классические потолочные карнизы, и бетонные стены, и декор в духе прованса, и остекление в стиле хай-тек». Основной зал ресторана представляет собой П-образное пространство, в центре которого расположена 22-метровая бетонная барная стойка, расписанная по авторским эскизам (городские крыши, красный пропеллер, банки с вареньем, большая ложка - Карлсон все же). Из меню шеф-повар рекомендует тартар из сахалинского гребешка с тунцом и хрустящим овощным жульеном, консоме из речных рыб с запеченными перцами, картофелем и луковым расстегаем, на горячее - тальятту из чилийского сибаса с зеленой спаржей и шафрановым ризотто, на десерт - тирамису с рижским бальзамом и малиновым сорбетом.