На медаль

Мы устроили своего рода соревнование, предложив нашим экспертам, первым лицам интерьерного рынка, выбрать главный бестселлер года. На наш взгляд, все претенденты хороши! Но у каждого читателя, конечно, будет свой фаворит

Материалы подготовили: Ольга Вологдина, Юлия Сахарова, Марина Волкова, Дарья Самойлова, Нина Кармаза

Журнал: N2 (179) 2013

Мы устроили своего рода соревнование, предложив нашим экспертам, первым лицам интерьерного рынка, выбрать главный бестселлер года. На наш взгляд, все претенденты хороши! Но у каждого читателя, конечно, будет свой фаворит

Стефания Фрассон, Arca: «Философия фабрики ARCA основана на классическом стиле и исторических ценностях. Декоративные элементы ручной работы, фасады из массива ценных пород дерева, отделка с использованием золотой фольги — всё это про новую гардеробную из коллекции Belle Epoque, которую компания с гордостью представила на выставке iSaloni 2012 в Милане. Модели Belle Epoque делают по индивидуальным размерам. Внутреннее наполнение поражает своим разнообразием: здесь есть всё — от выдвижных полочек и шкатулок для украшений до больших секций для одежды и обуви. Изысканная гардеробная Belle Epoque, как ничто другое, заслуживает звания «Хит года».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург