На медаль

Мы устроили своего рода соревнование, предложив нашим экспертам, первым лицам интерьерного рынка, выбрать главный бестселлер года. На наш взгляд, все претенденты хороши! Но у каждого читателя, конечно, будет свой фаворит

Материалы подготовили: Ольга Вологдина, Юлия Сахарова, Марина Волкова, Дарья Самойлова, Нина Кармаза

Журнал: N2 (179) 2013

Мы устроили своего рода соревнование, предложив нашим экспертам, первым лицам интерьерного рынка, выбрать главный бестселлер года. На наш взгляд, все претенденты хороши! Но у каждого читателя, конечно, будет свой фаворит

Стефания Фрассон, Arca: «Философия фабрики ARCA основана на классическом стиле и исторических ценностях. Декоративные элементы ручной работы, фасады из массива ценных пород дерева, отделка с использованием золотой фольги — всё это про новую гардеробную из коллекции Belle Epoque, которую компания с гордостью представила на выставке iSaloni 2012 в Милане. Модели Belle Epoque делают по индивидуальным размерам. Внутреннее наполнение поражает своим разнообразием: здесь есть всё — от выдвижных полочек и шкатулок для украшений до больших секций для одежды и обуви. Изысканная гардеробная Belle Epoque, как ничто другое, заслуживает звания «Хит года».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Элегантная квартира 60 кв. м в центре Москвы

Хозяева этой московской квартиры долгое время жили в загородном доме в Подмосковье. Вырастив детей, они решили пожить в свое удовольствие и переехали в центр столицы, где кипит насыщенная культурная жизнь. Дизайнер Ольга Долидзе создала для них уютный, обволакивающий интерьер для отдыха, сделав ставку на натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Загородный дом в именитом стародачном поселке Подмосковья

Дизайнер Наталья Вискова вдохнула новое дыхание и жизнь в загородный дом, расположенный в Малаховке. Бонус: после просмотра этого интерьера новогоднее настроение будет обеспечено.

#Интерьер #Дома #Неоготика #Подмосковье