На медаль

Мы устроили своего рода соревнование, предложив нашим экспертам, первым лицам интерьерного рынка, выбрать главный бестселлер года. На наш взгляд, все претенденты хороши! Но у каждого читателя, конечно, будет свой фаворит

Материалы подготовили: Ольга Вологдина, Юлия Сахарова, Марина Волкова, Дарья Самойлова, Нина Кармаза

Журнал: N2 (179) 2013

Мы устроили своего рода соревнование, предложив нашим экспертам, первым лицам интерьерного рынка, выбрать главный бестселлер года. На наш взгляд, все претенденты хороши! Но у каждого читателя, конечно, будет свой фаворит

Стефания Фрассон, Arca: «Философия фабрики ARCA основана на классическом стиле и исторических ценностях. Декоративные элементы ручной работы, фасады из массива ценных пород дерева, отделка с использованием золотой фольги — всё это про новую гардеробную из коллекции Belle Epoque, которую компания с гордостью представила на выставке iSaloni 2012 в Милане. Модели Belle Epoque делают по индивидуальным размерам. Внутреннее наполнение поражает своим разнообразием: здесь есть всё — от выдвижных полочек и шкатулок для украшений до больших секций для одежды и обуви. Изысканная гардеробная Belle Epoque, как ничто другое, заслуживает звания «Хит года».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Авторский подход: 13 новых интерьерых коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина