На медаль

Мы устроили своего рода соревнование, предложив нашим экспертам, первым лицам интерьерного рынка, выбрать главный бестселлер года. На наш взгляд, все претенденты хороши! Но у каждого читателя, конечно, будет свой фаворит

Материалы подготовили: Ольга Вологдина, Юлия Сахарова, Марина Волкова, Дарья Самойлова, Нина Кармаза

Журнал: N2 (179) 2013

Мы устроили своего рода соревнование, предложив нашим экспертам, первым лицам интерьерного рынка, выбрать главный бестселлер года. На наш взгляд, все претенденты хороши! Но у каждого читателя, конечно, будет свой фаворит

Стефания Фрассон, Arca: «Философия фабрики ARCA основана на классическом стиле и исторических ценностях. Декоративные элементы ручной работы, фасады из массива ценных пород дерева, отделка с использованием золотой фольги — всё это про новую гардеробную из коллекции Belle Epoque, которую компания с гордостью представила на выставке iSaloni 2012 в Милане. Модели Belle Epoque делают по индивидуальным размерам. Внутреннее наполнение поражает своим разнообразием: здесь есть всё — от выдвижных полочек и шкатулок для украшений до больших секций для одежды и обуви. Изысканная гардеробная Belle Epoque, как ничто другое, заслуживает звания «Хит года».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи