На медаль

Мы устроили своего рода соревнование, предложив нашим экспертам, первым лицам интерьерного рынка, выбрать главный бестселлер года. На наш взгляд, все претенденты хороши! Но у каждого читателя, конечно, будет свой фаворит

Материалы подготовили: Ольга Вологдина, Юлия Сахарова, Марина Волкова, Дарья Самойлова, Нина Кармаза

Журнал: N2 (179) 2013

Мы устроили своего рода соревнование, предложив нашим экспертам, первым лицам интерьерного рынка, выбрать главный бестселлер года. На наш взгляд, все претенденты хороши! Но у каждого читателя, конечно, будет свой фаворит

Стефания Фрассон, Arca: «Философия фабрики ARCA основана на классическом стиле и исторических ценностях. Декоративные элементы ручной работы, фасады из массива ценных пород дерева, отделка с использованием золотой фольги — всё это про новую гардеробную из коллекции Belle Epoque, которую компания с гордостью представила на выставке iSaloni 2012 в Милане. Модели Belle Epoque делают по индивидуальным размерам. Внутреннее наполнение поражает своим разнообразием: здесь есть всё — от выдвижных полочек и шкатулок для украшений до больших секций для одежды и обуви. Изысканная гардеробная Belle Epoque, как ничто другое, заслуживает звания «Хит года».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем кондиционер: 8 важных советов и обзор функций, которые стоят вашего внимания

Современные модели кондиционеров могут гораздо больше, чем просто охлаждать дом в жару: согреть зимой, избавить от пылевых клещей и пыльцы, уничтожить вредные бактерии и вирусы, очистить воздух. Рассказываем, на что обратить внимание, чтобы получить максимум от новых технологий.

#Вещи

Трехэтажная квартира, где создано все для комфортной жизни

Дизайнер Мария Рублева создала в городской квартире атмосферу загородного дома, комфортную и самодостаточную жилую среду, где можно скрыться от шума и суеты мегаполиса.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва