На новом месте

Знаменитое московское Mon cafe переехало с Тверской улицы на Рублёво–Успенское шоссе, в посёлок Горки

Текст: Нина Фаризова

Фото: Сергей Петинов

Автор проекта: Мария Жукова

Журнал: N1 (189) 2014

Знаменитое московское Mon cafe переехало с Тверской улицы на Рублёво–Успенское шоссе, в посёлок Горки

Заказчики попросили авторов проекта сохранить формат прежнего заведения, но учесть тот факт, что теперь ресторан будет находиться за городом. «За основу мы взяли бежево–синюю цветовую гамму,— рассказывает автор проекта Мария Жукова.—Эти цвета как нельзя лучше подходят для загородного интерьера. В Mon cafe ў есть основной зал и своя кондитерская. Объединяет эти два помещения длинная бар- ная стойка. Загородный уют ресторану придаёт деревянная лестница, которая ведёт на антресоль. Здесь может разместиться небольшая компания». Часть мягкой мебели и светильников сделана по эскизам авторов проекта, а часть была привезена из Франции и Голландии. Неизменными остались изысканное меню с европейским акцентом, десерты и выпечка от знаменитого шеф–кондитера Веры Хромовой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер