На новом месте

Знаменитое московское Mon cafe переехало с Тверской улицы на Рублёво–Успенское шоссе, в посёлок Горки

Текст: Нина Фаризова

Фото: Сергей Петинов

Автор проекта: Мария Жукова

Журнал: N1 (189) 2014

Знаменитое московское Mon cafe переехало с Тверской улицы на Рублёво–Успенское шоссе, в посёлок Горки

Заказчики попросили авторов проекта сохранить формат прежнего заведения, но учесть тот факт, что теперь ресторан будет находиться за городом. «За основу мы взяли бежево–синюю цветовую гамму,— рассказывает автор проекта Мария Жукова.—Эти цвета как нельзя лучше подходят для загородного интерьера. В Mon cafe ў есть основной зал и своя кондитерская. Объединяет эти два помещения длинная бар- ная стойка. Загородный уют ресторану придаёт деревянная лестница, которая ведёт на антресоль. Здесь может разместиться небольшая компания». Часть мягкой мебели и светильников сделана по эскизам авторов проекта, а часть была привезена из Франции и Голландии. Неизменными остались изысканное меню с европейским акцентом, десерты и выпечка от знаменитого шеф–кондитера Веры Хромовой.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира для успешного блогера и радиоведущего

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Элегантные апартаменты в сердце Петербурга

Заказчики Марии Чернышёвой и Ксении Ярмошик — муж и жена — часто бывают в Санкт–Петербурге по работе. Устав от гостиниц, они решили приобрести собственные апартаменты. Теперь у них есть своё комфортное жильё в самом центре Северной столицы, откуда до легендарного Медного всадника рукой подать.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 небанальных сценариев освещения в интерьере

В нашей подборке — оригинальные приёмы и модные светильники.

#Интерьер