На новом месте

В декабре московский салон Colombostile переехал с Нового Арбата, д. 30/9, на Смоленскую-Сенную пл., д. 27-29, в салон "Мебель"

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N3 (103) 2006

В декабре московский салон Colombostile переехал с Нового Арбата, д. 30/9, на Смоленскую-Сенную пл., д. 27-29, в салон "Мебель". Одной из самых экстравагантных новинок, представленных в салоне, стал шезлонг-трансформер из коллекции Transculture (€15084), который создал дизайнер Иерро Девилль (Hierro Desvilles).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн ванных комнат: облицовка плиткой — советы, тренды, примеры для вдохновения

Практичный и вдохновляющий мини-гайд для тех, кого интересует отделка ванной комнаты плиткой: фото, дизайн-хаки и самые актуальные тенденции.

#Интерьер #Ванные комнаты

Где русские покупают дома и как оформляют: вилла в Испании

Посмотрите, ка кбережно, с уважением к местным традициям Ольга Кушнарёва–Леоне реконструировала старую испанскую виллу для своих заказчиков.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Испания

Как оформить идеальную ванную комнату: 10 трендов

Да, в первую очередь, ванная комната – это функциональное место. Но это совсем не значит, что она не может стать островом покоя и релакса. Мы расскажем, как обновить интерьер санузла и не отставать от мировых тенденций.

#Интерьер

Тест: в интерьере какого сериала вы могли бы жить счастливо?

Гостиная из «Доктора Хауса» или уютный дом из сериала «Большая маленькая ложь»? Давайте проверим, в каком интерьере из сериала вам было бы комфортно жить.

#Интерьер