На охоту!

ресторан «Стейк Хаус» в Санкт–Петербурге

Фото: Петр Лебедев

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Андрей Юдин, Константин Новиков

Журнал: N1 (156) 2011

Ресторан «Стейк Хаус» в Санкт-Петербурге заказчик попросил сделать демократичным, с мужским характером и... напоминающим об охоте. «Мы учли все пожелания, - говорит Константин Новиков, - и решили, что это будет охотничий ресторан в современном стиле. В отделке использовали густые, насыщенные тона и шотландскую клетку; все достаточно лаконично и по-мужски. В темном интерьере акцентами стали стеклянные бра в виде оленьих голов. В нескольких зонах повесили фотографии известных фотомастеров». Шеф-повар ресторана рекомендует обязательно попробовать медальоны из говядины с овощами в инжирном соусе, телятину, запеченную на гриле с баклажанами по-сицилийски, а на десерт - равиоли из ананаса с инжиром и черным лакричным мороженым.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Секреты французского интерьера: рецензия на книгу «Мезон, милый мезон»

«Мезон, милый мезон. Французское искусство домашнего уюта» — вот полное название книги Даниэллы Постель-Виней. Рассказываем, чем она заинтересуют тех, кто хочет создать в доме непринужденную и приятную атмосферу.

#Вещи

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие образцовыми.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи