На охоту!

ресторан «Стейк Хаус» в Санкт–Петербурге

Фото: Петр Лебедев

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Андрей Юдин, Константин Новиков

Журнал: N1 (156) 2011

Ресторан «Стейк Хаус» в Санкт-Петербурге заказчик попросил сделать демократичным, с мужским характером и... напоминающим об охоте. «Мы учли все пожелания, - говорит Константин Новиков, - и решили, что это будет охотничий ресторан в современном стиле. В отделке использовали густые, насыщенные тона и шотландскую клетку; все достаточно лаконично и по-мужски. В темном интерьере акцентами стали стеклянные бра в виде оленьих голов. В нескольких зонах повесили фотографии известных фотомастеров». Шеф-повар ресторана рекомендует обязательно попробовать медальоны из говядины с овощами в инжирном соусе, телятину, запеченную на гриле с баклажанами по-сицилийски, а на десерт - равиоли из ананаса с инжиром и черным лакричным мороженым.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск