На охоту!

ресторан «Стейк Хаус» в Санкт–Петербурге

Фото: Петр Лебедев

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Андрей Юдин, Константин Новиков

Журнал: N1 (156) 2011

Ресторан «Стейк Хаус» в Санкт-Петербурге заказчик попросил сделать демократичным, с мужским характером и... напоминающим об охоте. «Мы учли все пожелания, - говорит Константин Новиков, - и решили, что это будет охотничий ресторан в современном стиле. В отделке использовали густые, насыщенные тона и шотландскую клетку; все достаточно лаконично и по-мужски. В темном интерьере акцентами стали стеклянные бра в виде оленьих голов. В нескольких зонах повесили фотографии известных фотомастеров». Шеф-повар ресторана рекомендует обязательно попробовать медальоны из говядины с овощами в инжирном соусе, телятину, запеченную на гриле с баклажанами по-сицилийски, а на десерт - равиоли из ананаса с инжиром и черным лакричным мороженым.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Как дизайнеры используют зеркала в интерьере: 9 примеров

Зеркало уже давно перестало выполнять только практическую функцию. Сегодня дизайнеры используют зеркала для декора и воплощения других задач. Показываем примеры.

#Интерьер

Традиционный интерьер для загородной жизни

Интерьер этого загородного дома наполнен цветом и играет самыми разными красками, но при этом не выглядит эпатажным. Наоборот, он воспринимается невероятно уютным и живым. В чем же его секрет?

#Интерьер #Дома #Современная классика #Москва

Интерьер квартиры с природными фактурами и элементами

Натуральные материалы и растительная композиция в стеклянной инсталляции — это метафора живой природы, застывшей в интерьере этой петербургской квартиры по проекту дизайнера Павла Исаева.

#Интерьер #Квартиры #Органическая #Санкт-Петербург