На охоту!

ресторан «Стейк Хаус» в Санкт–Петербурге

Дата публикации: 28.03.2000

Фото: Петр Лебедев

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Андрей Юдин, Константин Новиков

Журнал: N1 (156) 2011

Ресторан «Стейк Хаус» в Санкт-Петербурге заказчик попросил сделать демократичным, с мужским характером и... напоминающим об охоте. «Мы учли все пожелания, - говорит Константин Новиков, - и решили, что это будет охотничий ресторан в современном стиле. В отделке использовали густые, насыщенные тона и шотландскую клетку; все достаточно лаконично и по-мужски. В темном интерьере акцентами стали стеклянные бра в виде оленьих голов. В нескольких зонах повесили фотографии известных фотомастеров». Шеф-повар ресторана рекомендует обязательно попробовать медальоны из говядины с овощами в инжирном соусе, телятину, запеченную на гриле с баклажанами по-сицилийски, а на десерт - равиоли из ананаса с инжиром и черным лакричным мороженым.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать сказочный интерьер: 5 приёмов и 13 вещей

Перед Новым годом так хочется сказки! Рассказываем, как создать её в интерьере.

#Где купить

Как команда дизайнеров превратила интерьер от застройщика в индивидуальное пространство? Пример квартиры в Москве

Дизайн-бюро Bellardo во главе с Анной Сахаровой оформило квартиру для семьи с двумя сыновьями, создав комфортный, уютный и при этом строгий интерьер для жизни в стиле торжественной неоклассики.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье