На Остоженке

офис архитектурной студии Olstudio в Москве

Дата публикации: 26.11.2012

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Оксана Лычагина

Журнал: N9 (175) 2012

Офис архитектурной студии Оксаны Лычагиной Olstudio расположен в историческом центре Москвы

Автор проекта максимально использовала площадь и высоту пространства. «Над рабочей зоной дизайнеров мы сделали второй свет. Намеренно не стали изолировать помещения, - рассказывает Оксана Лычагина. - Прозрачные стены в кабинетах позволяют не только визуально увеличить пространство, сохраняя воздушность и свет, но и грамотно управлять процессом работы над проектами. Переговорную зону мы тоже оставили открытой, и, таким образом, все сотрудники студии могут принимать участие в обсуждении новых проектов». Что касается самого интерьера, то он построен на сочетании элементов роскоши и - в то же время - сдержанной цветовой гаммы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Вытянутая и узкая кухня: 7 вдохновляющих примеров от профессионалов

Нужно сэкономить полезные метры, впустить дневной свет или вы мало готовите? В таком случае стоит взять на заметку вариант узкой, вытянутой кухни, которую зачастую считают неудачным решением. Почему это не так — разберёмся в нашем обзоре.

#Интерьер #Кухни и столовые

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома