На Остоженке

офис архитектурной студии Olstudio в Москве

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Оксана Лычагина

Журнал: N9 (175) 2012

Офис архитектурной студии Оксаны Лычагиной Olstudio расположен в историческом центре Москвы

Автор проекта максимально использовала площадь и высоту пространства. «Над рабочей зоной дизайнеров мы сделали второй свет. Намеренно не стали изолировать помещения, - рассказывает Оксана Лычагина. - Прозрачные стены в кабинетах позволяют не только визуально увеличить пространство, сохраняя воздушность и свет, но и грамотно управлять процессом работы над проектами. Переговорную зону мы тоже оставили открытой, и, таким образом, все сотрудники студии могут принимать участие в обсуждении новых проектов». Что касается самого интерьера, то он построен на сочетании элементов роскоши и - в то же время - сдержанной цветовой гаммы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер