На Остоженке

офис архитектурной студии Olstudio в Москве

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Оксана Лычагина

Журнал: N9 (175) 2012

Офис архитектурной студии Оксаны Лычагиной Olstudio расположен в историческом центре Москвы

Автор проекта максимально использовала площадь и высоту пространства. «Над рабочей зоной дизайнеров мы сделали второй свет. Намеренно не стали изолировать помещения, - рассказывает Оксана Лычагина. - Прозрачные стены в кабинетах позволяют не только визуально увеличить пространство, сохраняя воздушность и свет, но и грамотно управлять процессом работы над проектами. Переговорную зону мы тоже оставили открытой, и, таким образом, все сотрудники студии могут принимать участие в обсуждении новых проектов». Что касается самого интерьера, то он построен на сочетании элементов роскоши и - в то же время - сдержанной цветовой гаммы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Есть даже покерная: современный коттедж для комфортной жизни и отдыха

Проведя полный рестайлинг архитектуры, создав интерьер и ландшафт с нуля, команда специалистов из студии INRE превратила типовой дом в коттеджном посёлке Подмосковья в современную резиденцию.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Элегантная квартира 60 кв. м в центре Москвы

Хозяева этой московской квартиры долгое время жили в загородном доме в Подмосковье. Вырастив детей, они решили пожить в свое удовольствие и переехали в центр столицы, где кипит насыщенная культурная жизнь. Дизайнер Ольга Долидзе создала для них уютный, обволакивающий интерьер для отдыха, сделав ставку на натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва