На Остоженке

офис архитектурной студии Olstudio в Москве

Фото: Зинон Разутдинов

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Оксана Лычагина

Журнал: N9 (175) 2012

Офис архитектурной студии Оксаны Лычагиной Olstudio расположен в историческом центре Москвы

Автор проекта максимально использовала площадь и высоту пространства. «Над рабочей зоной дизайнеров мы сделали второй свет. Намеренно не стали изолировать помещения, - рассказывает Оксана Лычагина. - Прозрачные стены в кабинетах позволяют не только визуально увеличить пространство, сохраняя воздушность и свет, но и грамотно управлять процессом работы над проектами. Переговорную зону мы тоже оставили открытой, и, таким образом, все сотрудники студии могут принимать участие в обсуждении новых проектов». Что касается самого интерьера, то он построен на сочетании элементов роскоши и - в то же время - сдержанной цветовой гаммы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Яркий и воздушный интерьер в классическом стиле

Интерьер квартиры в Нур–Султане архитектор Евгения Мишина оформила в американском классическом стиле, который оживила яркой палитрой насыщенных зелёных и синих оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Казахстан

Интерьер гостиной в классическом стиле: от А до Я. 120 фото с комментариями и советами от профессионалов

#Интерьер

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер