На озере Чад

Зебры выглядывают из шкафов-кустов, улыбаются с простыней и подушек, резвятся на чашках и тарелках. Дизайнеры на этот раз пошли дальше кутюрье

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N2 (80) 2004

Зебры выглядывают из шкафов-кустов, улыбаются с простыней и подушек, резвятся на чашках и тарелках. Дизайнеры на этот раз пошли дальше кутюрье, позаимствовав у полосатых соседок жирафов не только "зебру" Самые последовательные поклонники "зебры" обтягивают ею не только комоды (Arte Veneziana Arredo[1] и дорожные сумки (Boutique Collection. Formitalia) [2], но даже велосипеды (Boutique Collection. Formitalia)  [3].

"Зебра" и так воспринимается почти как китч. Что же говорить, когда дизайнеры это акцентируют? Свинья-копилка с шерсткой в "зебру", губками-бантиками и огромным сердцем на боку (Ritzenhoff) [4] или шкаф с зеброй в полный рост (Fornasetti) [5] - повод проверить вашу смелость.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва