На озере Чад

Зебры выглядывают из шкафов-кустов, улыбаются с простыней и подушек, резвятся на чашках и тарелках. Дизайнеры на этот раз пошли дальше кутюрье

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N2 (80) 2004

Зебры выглядывают из шкафов-кустов, улыбаются с простыней и подушек, резвятся на чашках и тарелках. Дизайнеры на этот раз пошли дальше кутюрье, позаимствовав у полосатых соседок жирафов не только "зебру" Самые последовательные поклонники "зебры" обтягивают ею не только комоды (Arte Veneziana Arredo[1] и дорожные сумки (Boutique Collection. Formitalia) [2], но даже велосипеды (Boutique Collection. Formitalia)  [3].

"Зебра" и так воспринимается почти как китч. Что же говорить, когда дизайнеры это акцентируют? Свинья-копилка с шерсткой в "зебру", губками-бантиками и огромным сердцем на боку (Ritzenhoff) [4] или шкаф с зеброй в полный рост (Fornasetti) [5] - повод проверить вашу смелость.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Пентхаус с панорамными окнами в центре Новосибирска

Чтобы жизнь заиграла новыми красками, психологи советуют каждые несколько лет что-то менять, например, работу. Заказчики Марии Рамишвили пошли другим путём — поменяли окружение, купив пентхаус в центре Новосибирска.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Новосибирск

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция