На озере Чад

Зебры выглядывают из шкафов-кустов, улыбаются с простыней и подушек, резвятся на чашках и тарелках. Дизайнеры на этот раз пошли дальше кутюрье

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N2 (80) 2004

Зебры выглядывают из шкафов-кустов, улыбаются с простыней и подушек, резвятся на чашках и тарелках. Дизайнеры на этот раз пошли дальше кутюрье, позаимствовав у полосатых соседок жирафов не только "зебру" Самые последовательные поклонники "зебры" обтягивают ею не только комоды (Arte Veneziana Arredo[1] и дорожные сумки (Boutique Collection. Formitalia) [2], но даже велосипеды (Boutique Collection. Formitalia)  [3].

"Зебра" и так воспринимается почти как китч. Что же говорить, когда дизайнеры это акцентируют? Свинья-копилка с шерсткой в "зебру", губками-бантиками и огромным сердцем на боку (Ritzenhoff) [4] или шкаф с зеброй в полный рост (Fornasetti) [5] - повод проверить вашу смелость.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

В цвете золота и неба: 5 роскошных интерьерных новинок

С тех пор как металл золотого цвета снова стал желанным гостем в интерьере, у него появились прекрасные друзья — предметы всех оттенков вечернего неба.

#Вещи

Интерьер без крайностей: уютная квартира в стиле современной классики

Современный классический интерьер не знает условностей. Ему, по нынешним меркам, совсем не обязательно выглядеть как исторический прототип. В этой квартире оформление далеко от классических канонов, но есть здесь и атмосфера уюта, и осознание прочных семейных традиций, и ощущение родового гнезда.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика

Максимальный уют: интерьер дома, объединивший кантри и скандинавский стиль

Коллектив дизайнеров создал дом, который объединил под своей крышей две стихии. Уют американского кантри соседствует здесь с лаконичностью скандинавского стиля

#Интерьер #Дома #Кантри #Все локации

Просто и со вкусом: 7 модных интерьерных новинок в стиле минимализм

Лев Толстой как-то сказал: «Истина в простоте». Мы с ним согласны. Простейшие формы — круг, квадрат, треугольник — а какой результат!

#Вещи