На озере Чад

Зебры выглядывают из шкафов-кустов, улыбаются с простыней и подушек, резвятся на чашках и тарелках. Дизайнеры на этот раз пошли дальше кутюрье

Дата публикации: 14.04.2004

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N2 (80) 2004

Зебры выглядывают из шкафов-кустов, улыбаются с простыней и подушек, резвятся на чашках и тарелках. Дизайнеры на этот раз пошли дальше кутюрье, позаимствовав у полосатых соседок жирафов не только "зебру" Самые последовательные поклонники "зебры" обтягивают ею не только комоды (Arte Veneziana Arredo[1] и дорожные сумки (Boutique Collection. Formitalia) [2], но даже велосипеды (Boutique Collection. Formitalia)  [3].

"Зебра" и так воспринимается почти как китч. Что же говорить, когда дизайнеры это акцентируют? Свинья-копилка с шерсткой в "зебру", губками-бантиками и огромным сердцем на боку (Ritzenhoff) [4] или шкаф с зеброй в полный рост (Fornasetti) [5] - повод проверить вашу смелость.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать сказочный интерьер: 5 приёмов и 13 вещей

Перед Новым годом так хочется сказки! Рассказываем, как создать её в интерьере.

#Где купить

Как команда дизайнеров превратила интерьер от застройщика в индивидуальное пространство? Пример квартиры в Москве

Дизайн-бюро Bellardo во главе с Анной Сахаровой оформило квартиру для семьи с двумя сыновьями, создав комфортный, уютный и при этом строгий интерьер для жизни в стиле торжественной неоклассики.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье