На озере Чад

Зебры выглядывают из шкафов-кустов, улыбаются с простыней и подушек, резвятся на чашках и тарелках. Дизайнеры на этот раз пошли дальше кутюрье

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N2 (80) 2004

Зебры выглядывают из шкафов-кустов, улыбаются с простыней и подушек, резвятся на чашках и тарелках. Дизайнеры на этот раз пошли дальше кутюрье, позаимствовав у полосатых соседок жирафов не только "зебру" Самые последовательные поклонники "зебры" обтягивают ею не только комоды (Arte Veneziana Arredo[1] и дорожные сумки (Boutique Collection. Formitalia) [2], но даже велосипеды (Boutique Collection. Formitalia)  [3].

"Зебра" и так воспринимается почти как китч. Что же говорить, когда дизайнеры это акцентируют? Свинья-копилка с шерсткой в "зебру", губками-бантиками и огромным сердцем на боку (Ritzenhoff) [4] или шкаф с зеброй в полный рост (Fornasetti) [5] - повод проверить вашу смелость.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить современный деревянный дом: секреты архитекторов

Делимся подборкой идей российских архитекторов и дизайнеров, как в деревянном доме создать комфортный и респектабельный интерьер и избежать «сельской» стилистики.

#Интерьер #Дома

Уик-энд за $200 000: интерьер самого дорогого люкса в мире

Скелет над барной стойкой, заспиртованная акула и аптечный мусор — самый дорогой художник в мире создал весьма неоднозначный интерьер

#Новости

От мини-букета до облака из роз: 10 Instagram-аккаунтов флористов

Идеи для подарка, украшения дома и вдохновение во время просмотра гарантированы.

#Ландшафт и флора

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва