На подиуме

Галерея Интерьеров Aurrum: новинки Fendi Casa

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N7 (162) 2011

Компания Aurrum познакомила на выставке с новинками марки Fendi Casa

Михаил Ершов (Галерея Интерьеров AURRUM) рассказывает о коллекции FENDI CASA, представленной на выставке в Манеже: «В этом сезоне модный бренд заявил обновленную гамму. Это песочные и кофейные оттенки (цвета земли и пустыни) в сочетании с темным бургунди. Что касается фактур, лидируют кожа, тисненная под аллигатора, и велюр, украшенный рельефными вышивками. Дизайнеры ввели новый экзотический шпон Carballo, который делают из ценнейшего дерева Louro Faia с очень красивой текстурой. Им, в частности, декорирован стол Bernini. Еще одна актуальная модель - диваны Polo Club с закругленными подлокотниками. Они могут быть трех- и четырехместными, обиваются бордовым велюром. На подушках вручную сделана вышивка Villa Borghese, классический мотив для FENDI CASA. Другая новинка - кровать Cameo, обитая гладкой кожей сливочного цвета. Изголовье украшено элегантной простежкой - капитоне - и овальным медальоном, на котором вышита бегущая лошадь - фирменный знак модного дома».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи