На Подоле

офис «Первое экскурсионное бюро» в Киеве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Андрей Авдеенко

Автор проекта: Тоня Ли

Архитектор: Ольга Азарова, Ольга Барсукова

Журнал: N9 (175) 2012

Офис с названием «Первое экскурсионное бюро» расположен в одном из самых старых районов Киева - на Подоле

Классический стиль старого киевского особняка - такое определение этому интерьеру дает автор проекта Тоня Ли. При входе сразу обращает на себя внимание панно, на котором изображены Андреевский спуск и знаменитый Андреевский храм в Киеве. Пространство делится на несколько зон - приемную, общую, кухню и кабинет директора. Декор лаконичен: светлая мебель, созданная по эскизам авторов проекта, пол из ясеня со вставками из мербау, мрамор двух цветов - бежевого и бордового в общей зоне, на потолке - декоративные кессоны, чтобы скрыть коммуникации. В кабинете к гипсовой лепнине на потолке добавили резные деревянные элементы. Словом, получилось очень необычное экскурсионное бюро, которое не отвлекает от выбора «куда поехать?».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер