На Подоле

офис «Первое экскурсионное бюро» в Киеве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Андрей Авдеенко

Автор проекта: Тоня Ли

Архитектор: Ольга Азарова, Ольга Барсукова

Журнал: N9 (175) 2012

Офис с названием «Первое экскурсионное бюро» расположен в одном из самых старых районов Киева - на Подоле

Классический стиль старого киевского особняка - такое определение этому интерьеру дает автор проекта Тоня Ли. При входе сразу обращает на себя внимание панно, на котором изображены Андреевский спуск и знаменитый Андреевский храм в Киеве. Пространство делится на несколько зон - приемную, общую, кухню и кабинет директора. Декор лаконичен: светлая мебель, созданная по эскизам авторов проекта, пол из ясеня со вставками из мербау, мрамор двух цветов - бежевого и бордового в общей зоне, на потолке - декоративные кессоны, чтобы скрыть коммуникации. В кабинете к гипсовой лепнине на потолке добавили резные деревянные элементы. Словом, получилось очень необычное экскурсионное бюро, которое не отвлекает от выбора «куда поехать?».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер