На Подоле

офис «Первое экскурсионное бюро» в Киеве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Андрей Авдеенко

Автор проекта: Тоня Ли

Архитектор: Ольга Азарова, Ольга Барсукова

Журнал: N9 (175) 2012

Офис с названием «Первое экскурсионное бюро» расположен в одном из самых старых районов Киева - на Подоле

Классический стиль старого киевского особняка - такое определение этому интерьеру дает автор проекта Тоня Ли. При входе сразу обращает на себя внимание панно, на котором изображены Андреевский спуск и знаменитый Андреевский храм в Киеве. Пространство делится на несколько зон - приемную, общую, кухню и кабинет директора. Декор лаконичен: светлая мебель, созданная по эскизам авторов проекта, пол из ясеня со вставками из мербау, мрамор двух цветов - бежевого и бордового в общей зоне, на потолке - декоративные кессоны, чтобы скрыть коммуникации. В кабинете к гипсовой лепнине на потолке добавили резные деревянные элементы. Словом, получилось очень необычное экскурсионное бюро, которое не отвлекает от выбора «куда поехать?».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

8 готовых решений для отделки стен спальни в пастельных тонах (и варианты декора интерьера)

Краска, обои, штукатурка, роспись стен, шёлковые панно, текстильные и 3D-панели, а также актуальные сочетания разнообразных приёмов —​ в нашем обзоре.

#Интерьер

Дизайн и декор интерьера: какие решения предпочитают дизайнеры

У каждого профессионала найдется любимый дизайн-прием, который они используют в своих проектах снова и снова. Перед чем не могут устоять профи — рассказываем.

#Интерьер