На Подоле

офис «Первое экскурсионное бюро» в Киеве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Андрей Авдеенко

Автор проекта: Тоня Ли

Архитектор: Ольга Азарова, Ольга Барсукова

Журнал: N9 (175) 2012

Офис с названием «Первое экскурсионное бюро» расположен в одном из самых старых районов Киева - на Подоле

Классический стиль старого киевского особняка - такое определение этому интерьеру дает автор проекта Тоня Ли. При входе сразу обращает на себя внимание панно, на котором изображены Андреевский спуск и знаменитый Андреевский храм в Киеве. Пространство делится на несколько зон - приемную, общую, кухню и кабинет директора. Декор лаконичен: светлая мебель, созданная по эскизам авторов проекта, пол из ясеня со вставками из мербау, мрамор двух цветов - бежевого и бордового в общей зоне, на потолке - декоративные кессоны, чтобы скрыть коммуникации. В кабинете к гипсовой лепнине на потолке добавили резные деревянные элементы. Словом, получилось очень необычное экскурсионное бюро, которое не отвлекает от выбора «куда поехать?».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва