На посту
Вкусные постные блюда
в галерею
Рассказывает Хорхе Севилья: «Зальем водой чечевицу, нарежем кубиками картофель и морковь. Отварим чечевицу вместе с кар тофелем и морковью до готовности. Затем положим в суп остальные овощи, также нарезанные кубиками, поварим 5 минут, потом добавим кинзу, шпинат, специи и доведем суп до готовности. Подадим к столу, посыпав нарезанной кинзой. Берем филе рыбы Lophiidae, маринуем его 30-40 минут в лимонном соке, а овощи предварительно обжариваем. В жаропрочную посуду выложим овощи, сверху на них - предварительно посоленную рыбу, зальем все бульоном и поставим запекать в духовку. Запекаем 30 минут при 180°С».
Суп из чечевицы
Рыба Lophiidae* с овощами
*В народе Lophiidae известна как рыба-черт
Благодарим гастроном «Глобус Гурмэ» в галереях «Времена Года» за помощь в проведении съемки