На природу!

Мебель и светильники для улицы

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Журнал: N5 (171) 2012

Весной самое время освежить дизайн любимого сада, веранды или оранжереи. Для этого вам понадобятся удобная мебель, стильные светильники и вдохновение

Выезжая на природу, мы хотим одного - расслабиться и забыть на время о проблемах. Утром - понежиться на удобном шезлонге в цветущем саду. Днем - насладиться умиротворяющей тишиной, сидя в ажурном кресле у бассейна. А вечером - побродить по дорожкам, подсвеченным затейливыми светильниками, или почитать книгу на веранде под теплым пледом у плетеного торшера.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная для релакса: 5 способов оформить комфортный интерьер

#Интерьер #Ванные комнаты

13 лестниц, по которым вам захочется подниматься

Интерьер с лестницей никогда не бывает скучным. Этот архитектурный элемент в любом пространстве задаёт ритм, динамику и масштаб. А дизайнеры и архитекторы эти свойства активно используют.

#Интерьер #Прихожие и холлы

Интерьер ресторана в Москве с частным кинотеатром

Новый проект дизайнеров Анастасии Куликовой, Анны Куликовой и Павла Миронова — первый в своём роде московский ресторан с кинотеатром.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Фьюжн #Москва

Яркие стены, советский винтаж и антиквариат: эклектичный интерьер квартиры

Заказчикам понравилась идея дизайнера сделать интерьер в эклектичном стиле, в котором классическая мебель соседствует с современными моделями, а предметы из советского периода — с антиквариатом.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург