На природу!

Мебель и светильники для улицы

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Журнал: N5 (171) 2012

Весной самое время освежить дизайн любимого сада, веранды или оранжереи. Для этого вам понадобятся удобная мебель, стильные светильники и вдохновение

Выезжая на природу, мы хотим одного - расслабиться и забыть на время о проблемах. Утром - понежиться на удобном шезлонге в цветущем саду. Днем - насладиться умиротворяющей тишиной, сидя в ажурном кресле у бассейна. А вечером - побродить по дорожкам, подсвеченным затейливыми светильниками, или почитать книгу на веранде под теплым пледом у плетеного торшера.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

10 модных приемов в дизайне ванной комнаты

Современная ванная комната — место отдыха, релаксации, восстановления сил. Собрали​ интересные находки архитекторов и дизайнеров, которые помогут создать именно такое пространство.

#Интерьер #Ванные комнаты

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь