На просвет

Алексей Николашин и Екатерина Емельянова создали интерьер, в котором прозрачность—главная тема

Фото: Илья Иванов

Автор проекта: Алексей Николашин, Екатерина Емельянова

Журнал: N2 (212) 2016

Алексей Николашин и Екатерина Емельянова создали интерьер, в котором прозрачность—главная тема

Этот дом нестандартный как внешне, так и по структуре. Изолированные помещения фактически отсутствуют, за счёт стекла комнаты просматриваются насквозь. Так, через двухсторонний камин, расположенный в гостиной, видна столовая, которая сама находится в стеклянном кубе, где не только стены и потолок, но и пол частично выполнен из стекла. Сквозь прозрачные стены столовой можно увидеть кухню и даже бассейн, ставший частью интерьера благодаря стеклянным перегородкам. Идее единения пространств подчинены и остальные уровни. На втором этаже ванная комната и две спальни (мужская и женская) связаны между собой стеклянным витражом, а первый и цокольный этажи—прозрачными иллюминаторами

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Роскошный особняк в Краснодаре в стиле «Великого Гэтсби»

Дизайнер Ксения Ступко оформила интерьер загородной резиденции под Краснодаром в роскошно-торжественной стилистике, вдохновлённой эпохой «Великого Гэтсби».

#Интерьер #Дома #Ар-деко #Краснодар