На распил

Кухонные фасады из цельного дерева

Материалы подготовила: Оксана Кашенко

Журнал: N11 (89) 2004

В моде решения глобальные. Если оранжевое - то по всей квартире, если дерево - то во всю стену. Дизайн кухонь целиком подчинен одной-единственной идее: показать как можно масштабнее фактуру дерева. Годится только крупный рисунок. Подбор настолько тщателен, что издалека кажется, будто на фасад кухонь ушло всего одно деревце гигантских размеров. Все, что может помешать восприятию этой картины, нещадно ликвидируется. Результат производит сильное впечатление

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Апартаменты в Москва–Сити: стильный городской интерьер со старой мебелью заказчиков

Апартаменты в Москва–Сити Арам Геворгян оформил для молодой семейной пары, которая попросила сохранить в новом интерьере любимые предметы мебели, но при этом полностью перестроить пространство, наделив его уникальным характером.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

12 главных интерьерных новинок с выставок Maison&Objet и imm cologne

Что нового показали на зимних выставках Maison&Objet в Париже и imm cologne в Кёльне? Хедлайнеры — в нашем обзоре.

#Вещи

Защитные системы для дома: эффективно и эффектно

Ворота и рольставни — это не только важный функциональный элемент современного загородного дома, но и заметная часть его фасада. Они должны поддерживать замысел архитектора и органично вписываться в облик здания.

#Вещи

9 уютных загородных домов, в которых хочется провести всё лето

В этой подборке — не обычные дачи, а скорее, загородные резиденции. При всей разности стилистик, их авторам удалось наполнить интерьеры подлинным уютом и теплом русской дачи.

#Интерьер #Дома