На распил

Кухонные фасады из цельного дерева

Материалы подготовила: Оксана Кашенко

Журнал: N11 (89) 2004

В моде решения глобальные. Если оранжевое - то по всей квартире, если дерево - то во всю стену. Дизайн кухонь целиком подчинен одной-единственной идее: показать как можно масштабнее фактуру дерева. Годится только крупный рисунок. Подбор настолько тщателен, что издалека кажется, будто на фасад кухонь ушло всего одно деревце гигантских размеров. Все, что может помешать восприятию этой картины, нещадно ликвидируется. Результат производит сильное впечатление
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Современная городская квартира c элементами вечной классики

Специалисты студии Ego House создали идеальную жилую среду для жизни в городе — универсальное, трансформируемое пространство в современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Самые красивые шезлонги: 7 новинок

Купальному сезону быть! Встретим же его во всеоружии.

#Вещи