На распил

Кухонные фасады из цельного дерева

Материалы подготовила: Оксана Кашенко

Журнал: N11 (89) 2004

В моде решения глобальные. Если оранжевое - то по всей квартире, если дерево - то во всю стену. Дизайн кухонь целиком подчинен одной-единственной идее: показать как можно масштабнее фактуру дерева. Годится только крупный рисунок. Подбор настолько тщателен, что издалека кажется, будто на фасад кухонь ушло всего одно деревце гигантских размеров. Все, что может помешать восприятию этой картины, нещадно ликвидируется. Результат производит сильное впечатление
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Не «деревенский»: 10 приемов для кантри-стиля, которые сделают интерьер благороднее

Патинированные поверхности, мебель в исторических стилях, уютный текстиль и не только

#Интерьер #Кантри

Интерьер на вырост: функциональная квартира в Екатеринбурге

Дизайнер Валентина Ивлева спроектировала интерьер в жилом квартале Clever Park, учитывая все потребности молодой семьи. Включая даже те, что возникнут в будущем.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Екатеринбург

Детская мечты: 21 пример от дизайнеров интерьера

В детстве — с первых дней жизни до получения школьного аттестата — всё имеет значение, впечатляет и оставляет свой след. В жанре интерьерного дизайна трогательные детские фантазии и родительские амбиции превращаются в проекты необычных детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты