На Рейне

Hyatt Regency Cologne

Дата публикации: 13.07.2012

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N4 (170) 2012

Гостиница Hyatt Regency Cologne на протяжении нескольких лет планомерно обновлялась: новый декор получили лобби и ресепшен, двести с лишним номеров и известный на весь Кельн ресторан

В английском есть слово sophisticated, которое на русский переводится как «изысканный», «рафинированный». Дизайнеры из британского бюро Hirsch Bedner Associates держали его в уме, разрабатывая проект реновации кельнского отеля Hyatt Regency Cologne. В лобби гостиницы создана атмосфера респектабельного уюта в духе американской роскоши. Дизайнеры придумали эффектную стойку-ресепшен из черного камня, в центре холла поставили фонтан, вокруг которого обустроили лонж с плюшевыми креслами. Помещение в целом стало напоминать дорогие апартаменты на Манхэттене.

Интерьеры номеров переоформлены в приглушенных тонах, настраивающих на релакс. Использованы «солидные» акценты - панели из экзотического дерева под эбен и макасар. Благодаря приятным мелочам, как, например, консоль в холле, на которую по привычке кидаешь ключи и портмоне, здесь чувствуешь себя совсем как дома. Такое же ощущение создается в главном ресторане Glashaus, который также основательно переделали: появились отдельные кабинеты, обставленные книжными стеллажами и столами темного дерева, - интерьер не отличишь от частного. Кстати, открыли здесь и гастрономический корнер, где можно купить самые полюбившиеся деликатесы (настоятельно рекомендуем прекрасный выбор сыров и копченой ветчины, а в дополнение к ним - редкие белые вина).

Отель Hyatt Regency Cologne

Перелет: туда-обратно - от 38000 рублей.
Погода: средняя температура в марте-апреле +10...+14°С.
Размещение: номера - от € 235.
Развлечения: ресторан Glashaus, бар Schälsick, кулинарные курсы, Puls Fitness Club&Spa.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира 57 кв. м: максимум дизайнерских решений и ограниченный бюджет

Работа над интерьером этой московской квартиры вблизи Третьего транспортного кольца шла под девизом: «Минимум брендов — максимум дизайна». Чтобы интерьер сложился таким, как задумывался, куратор проекта Сергей Трегубов сделал все возможное и невозможное, а сам процесс реализации превратился в увлекательный сериал, опубликованный в телеграм-канале дизайнера.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядит интерьер вне времени: квартира в центре Москвы

Этот элегантный современный интерьер с элементами классики — новая работа архитектурного бюро AB-architects. Заказчики долго искали «своих» архитекторов, пока не обратили внимание на стиль работы Ведрана Бркича и Дианы Тодорович.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Чемпионам посвящается: настольный футбол Teckell

Известный производитель игровых столов выпустил специздание к FIFA World Cup Qatar 2022.

#Новости

Интерьер вне времени: квартира в центре Москвы для молодой семьи

По замыслу автора проекта Виолетты Долговой, интерьер является отражением мировоззрения заказчиков, а дизайн — их портрет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва