На Рейне

Hyatt Regency Cologne

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N4 (170) 2012

Гостиница Hyatt Regency Cologne на протяжении нескольких лет планомерно обновлялась: новый декор получили лобби и ресепшен, двести с лишним номеров и известный на весь Кельн ресторан

В английском есть слово sophisticated, которое на русский переводится как «изысканный», «рафинированный». Дизайнеры из британского бюро Hirsch Bedner Associates держали его в уме, разрабатывая проект реновации кельнского отеля Hyatt Regency Cologne. В лобби гостиницы создана атмосфера респектабельного уюта в духе американской роскоши. Дизайнеры придумали эффектную стойку-ресепшен из черного камня, в центре холла поставили фонтан, вокруг которого обустроили лонж с плюшевыми креслами. Помещение в целом стало напоминать дорогие апартаменты на Манхэттене.

Интерьеры номеров переоформлены в приглушенных тонах, настраивающих на релакс. Использованы «солидные» акценты - панели из экзотического дерева под эбен и макасар. Благодаря приятным мелочам, как, например, консоль в холле, на которую по привычке кидаешь ключи и портмоне, здесь чувствуешь себя совсем как дома. Такое же ощущение создается в главном ресторане Glashaus, который также основательно переделали: появились отдельные кабинеты, обставленные книжными стеллажами и столами темного дерева, - интерьер не отличишь от частного. Кстати, открыли здесь и гастрономический корнер, где можно купить самые полюбившиеся деликатесы (настоятельно рекомендуем прекрасный выбор сыров и копченой ветчины, а в дополнение к ним - редкие белые вина).

Отель Hyatt Regency Cologne

Перелет: туда-обратно - от 38000 рублей.
Погода: средняя температура в марте-апреле +10...+14°С.
Размещение: номера - от € 235.
Развлечения: ресторан Glashaus, бар Schälsick, кулинарные курсы, Puls Fitness Club&Spa.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Идеи дизайна кухни в деревянном доме: советы и реальные примеры

Кухня – сердце не только квартиры, но и загородного дома, поэтому ее обустройству и дизайну уделяют особенное внимание. От материала, из которого построен дом, во многом зависит будущий интерьер. Сегодня рассказываем, как оформить кухню в деревянном доме.

#Интерьер #Кухни и столовые

Роскошные росписи, антиквариат и дизайнерская мебель: интерьер палаццо в Апулии

Дизайн–дуэт Паломба (Palomba Serafini Associati) вдохнул новую жизнь в старинное палаццо в Апулии.

#Интерьер #Дома #Италия

Сочетание ламината и плитки на полу: варианты оформления стыков и 50+ фотопримеров

Зачем сочетать разные напольные покрытия в рамках одного помещения и как это лучше делать — простой и наглядный мини-гайд.

#Интерьер

Не бежевый интерьер в стиле неоклассики: квартира в Москве

Модный и уютный интерьер в светлых тонах с яркими акцентами — новая работа дизайнера Анны Сахаровой.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва