На скорости

Дэвид Овери, совладелец холдинга Formitalia, рассказал нашему журналу о новом столе из коллекции Tonino Lamborghini Casa

Дата публикации: 09.04.2015

Журнал: Декор N5 (204) 2015

Дэвид Овери, совладелец холдинга Formitalia, рассказал нашему журналу о новом столе из коллекции Tonino Lamborghini Casa

Дэвид Овери считает, что современная мебель должна обладать энергией движения: «Линию Tonino Lamborghini Casa мы создали совместно с дизайнером Тонино Ламборгини, сыном знаменитого Ферруччо Ламборгини. Нас вдохновили дизайн спорткаров, знаменитые гонки и гонщики, сумасшедшие скорости… За 10 лет мы создали «скоростные» диваны, кресла, журнальные столики. А теперь и письменный стол—вещь, казалось бы, априори сдержанную. Но тем не менее она наполнена энергией движения. Этот эффект обеспечивает форма, построенная на комбинации мно­го­уголь­ников, а также блестящие лаковые поверхности. Стол отделан лакированным шпоном орехового дерева и натуральной кожей. (Хотя есть варианты в духе сдержанной роскоши: отделка матовым шпоном или целиком кожаная.) Обратите внимание: у этого стола нет и намёка на традиционные ножки. А его название—Longbeach—тоже «о скорости»: на городской трассе в городе Лонг–Бич (Калифорния) проводятся гонки».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь