На сон грядущий

Следовать модным тенденциям рекомендуется даже во сне, для этого нужно только правильно подобрать текстиль для спальни.

Ведущая рубрики: Елена Притула

Фото: Евгений Лучин, Кирилл Овчинников, Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N9 (76) 2003

Следовать модным тенденциям рекомендуется даже во сне, для этого нужно только правильно подобрать текстиль для спальни. На остальное можно спокойно закрыть глаза Рабочей одеждой джинсы были так давно, что об этом никто уже не помнит - за сто с лишним лет ими был совершен гигантский прыжок "из грязи в князи". Результат можно наблюдать сегодня в спальне [2, 3].

Пэтчворк [4] перестал быть пейзанским, бахрома [5] - хипповской, а рисунок в "огурец" [6] - исключительно восточным. Теперь это универсальные для всех подушек и пледов тенденции.

Чем ярче - тем лучше! Весь текстиль в спальне должен быть разноцветным, из рисунков особенно приветствуются крупные цветочно-ягодные принты [7] и цветные полоски [1, 8, 9].

"Классика" тоже изменилась: помимо традиционных кружева и вышивки, постельное белье украшают бусинами [10] и мехом. Актуальный тренд - белье из ткани в полоску, напоминающей классические мужские сорочки [11].

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 уютных загородных домов, в которых хочется провести всё лето

В этой подборке — не обычные дачи, а скорее, загородные резиденции. При всей разности стилистик, их авторам удалось наполнить интерьеры подлинным уютом и теплом русской дачи.

#Интерьер #Дома

Бетон, дерево и металл: брутальный лофт в Екатеринбурге

Для квартиры в живописном районе Екатеринбурга архитектор Евгений Швецов выбрал стиль лофт и открытую планировку. Именно эта комбинация лучше всего соответствовала ритму и образу жизни заказчика.

#Интерьер #Квартиры #Лофт #Екатеринбург

Обои-обманки: 12 креативных и модных моделей

Современные обои обманывают восприятие, изображая бетонные конструкции, геометрические узоры в 3D, зеркала, отражающие несуществующие объекты, статуи и многое другое.

#Вещи

Стильный пентхаус на 24-м этаже московской новостройки

Новая работа архитектурного бюро Кирилла Соколова — двухуровневый пентхаус в спокойном современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва