На сон грядущий

Следовать модным тенденциям рекомендуется даже во сне, для этого нужно только правильно подобрать текстиль для спальни.

Дата публикации: 12.12.2000

Ведущая рубрики: Елена Притула

Фото: Евгений Лучин, Кирилл Овчинников, Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Журнал: N9 (76) 2003

Следовать модным тенденциям рекомендуется даже во сне, для этого нужно только правильно подобрать текстиль для спальни. На остальное можно спокойно закрыть глаза Рабочей одеждой джинсы были так давно, что об этом никто уже не помнит - за сто с лишним лет ими был совершен гигантский прыжок "из грязи в князи". Результат можно наблюдать сегодня в спальне [2, 3].

Пэтчворк [4] перестал быть пейзанским, бахрома [5] - хипповской, а рисунок в "огурец" [6] - исключительно восточным. Теперь это универсальные для всех подушек и пледов тенденции.

Чем ярче - тем лучше! Весь текстиль в спальне должен быть разноцветным, из рисунков особенно приветствуются крупные цветочно-ягодные принты [7] и цветные полоски [1, 8, 9].

"Классика" тоже изменилась: помимо традиционных кружева и вышивки, постельное белье украшают бусинами [10] и мехом. Актуальный тренд - белье из ткани в полоску, напоминающей классические мужские сорочки [11].
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная