На стыке легенд

Автомобильный стереоусилитель THESIS HV venti, созданный компанией AUDISON согласно всем требованиям абсолютного High End

Материалы подготовил: Рустам Сабиров

Журнал: Техномания N10 (88) 2004

THESIS HV venti - это автомобильный стереоусилитель, созданный компанией AUDISON согласно всем требованиям абсолютного High End. Он был рожден на стыке двух легенд, вобрав в себя музыкальность HR100 и мощь HV sedici. Электронные компоненты усилителя покрыты специальным каленым стеклом, стойким к царапинам, и подсвечены несколькими белыми, красными и синими светодиодами, размещенными в стратегических местах. Die Beste ("Наилучший") - так называется статья в августовском номере немецкого журнала Car&HIFI, посвященная THESIS HV venti.

Компания "Чернов Аудио".
6743 доллара США
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости