На стыке легенд

Автомобильный стереоусилитель THESIS HV venti, созданный компанией AUDISON согласно всем требованиям абсолютного High End

Материалы подготовил: Рустам Сабиров

Журнал: Техномания N10 (88) 2004

THESIS HV venti - это автомобильный стереоусилитель, созданный компанией AUDISON согласно всем требованиям абсолютного High End. Он был рожден на стыке двух легенд, вобрав в себя музыкальность HR100 и мощь HV sedici. Электронные компоненты усилителя покрыты специальным каленым стеклом, стойким к царапинам, и подсвечены несколькими белыми, красными и синими светодиодами, размещенными в стратегических местах. Die Beste ("Наилучший") - так называется статья в августовском номере немецкого журнала Car&HIFI, посвященная THESIS HV venti.

Компания "Чернов Аудио".
6743 доллара США
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Благородный серый и яркие акценты: квартира в Москве

Две квартиры объединили в одну и создали комфортное пространство для семьи с двумя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 стильных аксессуаров для домашнего бара

Выбираем новинки для главного сезонного помещения в доме!

#Вещи