На стыке легенд

Автомобильный стереоусилитель THESIS HV venti, созданный компанией AUDISON согласно всем требованиям абсолютного High End

Материалы подготовил: Рустам Сабиров

Журнал: Техномания N10 (88) 2004

THESIS HV venti - это автомобильный стереоусилитель, созданный компанией AUDISON согласно всем требованиям абсолютного High End. Он был рожден на стыке двух легенд, вобрав в себя музыкальность HR100 и мощь HV sedici. Электронные компоненты усилителя покрыты специальным каленым стеклом, стойким к царапинам, и подсвечены несколькими белыми, красными и синими светодиодами, размещенными в стратегических местах. Die Beste ("Наилучший") - так называется статья в августовском номере немецкого журнала Car&HIFI, посвященная THESIS HV venti.

Компания "Чернов Аудио".
6743 доллара США
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом на берегу озера с индустриальными мотивами

Авторский проект загородного дома — со сложной стилистикой, бассейном на втором этаже, нетривиальным декором и оригинальными находками в оформлении интерьера.

#Интерьер #Дома #Лофт #Москва