На стыке легенд

Автомобильный стереоусилитель THESIS HV venti, созданный компанией AUDISON согласно всем требованиям абсолютного High End

Дата публикации: 27.12.2000

Материалы подготовил: Рустам Сабиров

Журнал: Техномания N10 (88) 2004

THESIS HV venti - это автомобильный стереоусилитель, созданный компанией AUDISON согласно всем требованиям абсолютного High End. Он был рожден на стыке двух легенд, вобрав в себя музыкальность HR100 и мощь HV sedici. Электронные компоненты усилителя покрыты специальным каленым стеклом, стойким к царапинам, и подсвечены несколькими белыми, красными и синими светодиодами, размещенными в стратегических местах. Die Beste ("Наилучший") - так называется статья в августовском номере немецкого журнала Car&HIFI, посвященная THESIS HV venti.

Компания "Чернов Аудио".
6743 доллара США
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты