На стыке легенд

Автомобильный стереоусилитель THESIS HV venti, созданный компанией AUDISON согласно всем требованиям абсолютного High End

Дата публикации: 27.12.2000

Материалы подготовил: Рустам Сабиров

Журнал: Техномания N10 (88) 2004

THESIS HV venti - это автомобильный стереоусилитель, созданный компанией AUDISON согласно всем требованиям абсолютного High End. Он был рожден на стыке двух легенд, вобрав в себя музыкальность HR100 и мощь HV sedici. Электронные компоненты усилителя покрыты специальным каленым стеклом, стойким к царапинам, и подсвечены несколькими белыми, красными и синими светодиодами, размещенными в стратегических местах. Die Beste ("Наилучший") - так называется статья в августовском номере немецкого журнала Car&HIFI, посвященная THESIS HV venti.

Компания "Чернов Аудио".
6743 доллара США
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва