На своем поле

Мнения профессионалов

Фото: Иван Сорокин, Елизавета Яхно

Интервью подготовили: Марина Волкова, Карина Сараджян

Журнал: N2 (168) 2012

Профессионалы анализируют актуальные тенденции, заявленные на московской выставке iSaloni, отечественном «филиале» знаменитого международного смотра

Андреа Мариан, W.W.T.S.:
«Интерес к выставке растет. Как со стороны клиентов, так и со стороны производителей. Актуальный тренд - made in Italy: заказчики хотят аутентичности и предъявляют все более высокие требования к качеству, функциональности и дизайну мебели. Многие фабрики - ANNIBALE ESPOSTI (наш новый партнер), BUSNELLI, ASTOR MOBILI - привезли новинки. Настоящий хит - коллекция Vendôme, выпущенная SELVA; фабрика не перестает поражать публику!»

Светлана Родкина, AURRUM:
«На мой взгляд, у московской iSaloni хорошие перспективы. Приезжает все больше известных компаний. Дизайнеры из Москвы, а главное - из регионов могут увидеть новые коллекции и сделать заказ. Современный отечественный покупатель хорошо информирован, он знает мебельный рынок, что, безусловно, чувствуется. Европейские фабрики стремятся соответствовать высоким российским критериям».

Олег Тычин, «Джиэльти»:
«Итальянские производители привезли новинки, представленные до этого на iSaloni в Милане, а многие показали даже то, чего в Милане не было. Мне понравился стенд фабрики LUCIANO ZONTA, это что-то потрясающее. Каждый год дизайнеры полностью меняют выставочную экспозицию. Они не просто выпускают новую коллекцию, но продумывают каждый раз оригинальную подачу этой коллекции».

Елена Шленкина, глава Представительства итальянских фабрик в России:
«Выставка iSaloni произвела самое приятное впечатление, нам удалось встретиться со многими партнерами и клиентами. На стенде фабрики MERONI FRANCESCO E FIGLI можно было увидеть новую кухню, которая не была представлена еще ни на одной выставке в мире. Она украшена резьбой и росписью, сделанными вручную, и может быть выполнена в любом размере и в любом цвете».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи