На связи с природой

Природа не только «входит в дом», но и «вырастает из него». Как это может быть, показывает зона отдыха в доме по проекту Юлия Борисова

Журнал: Декор N9 (197) 2014

Природа не только «входит в дом», но и «вырастает из него». Как это может быть, показывает зона отдыха в доме по проекту Юлия Борисова

Главное украшение дома—само пространство, архитектура, которая задаёт главные параметры интерьера. Лаконизм форм, витражное остекление на высоту 7,5 м, юрский мрамор в отделке и экстерьера, и интерьера. В нём нет ничего кричащего, ничего, что бы отвлекло внимание от природы за окнами.

Кстати, и в качестве важного интерьерного акцента авторы здесь использовали… живое дерево. Тонкая сосна пронизывает дом по вертикали. Создаётся впечатление, что дом заботливо «обогнул» растущее на участке дерево. На самом деле оно было посажено позже, чтобы эффект­но замкнуть тему природы в интерьере.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Уютный интерьер с намеком на парижский стиль: квартира в Москве

Этот проект начался с масштабной перепланировки. Дизайнеру Павлу Баканову нужно было полностью перекроить типовую квартиру и превратить её в по-европейски обустроенное жильё.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Журнальные столики: 6 самых красивых новинок

В коллекциях многих фабрик появились сногсшибательные журнальные столики!

#Вещи