На связи с природой

Природа не только «входит в дом», но и «вырастает из него». Как это может быть, показывает зона отдыха в доме по проекту Юлия Борисова

Дата публикации: 27.08.2014

Журнал: Декор N9 (197) 2014

Природа не только «входит в дом», но и «вырастает из него». Как это может быть, показывает зона отдыха в доме по проекту Юлия Борисова

Главное украшение дома—само пространство, архитектура, которая задаёт главные параметры интерьера. Лаконизм форм, витражное остекление на высоту 7,5 м, юрский мрамор в отделке и экстерьера, и интерьера. В нём нет ничего кричащего, ничего, что бы отвлекло внимание от природы за окнами.

Кстати, и в качестве важного интерьерного акцента авторы здесь использовали… живое дерево. Тонкая сосна пронизывает дом по вертикали. Создаётся впечатление, что дом заботливо «обогнул» растущее на участке дерево. На самом деле оно было посажено позже, чтобы эффект­но замкнуть тему природы в интерьере.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Миланская Неделя дизайна: 7 ключевых событий в календарь

16 апреля в Милане стартует выставка Salone del Mobile и сопутствующая ей серия мероприятий в городе под грифом Недели дизайна. Сделали краткий гид из семи точек на «не пропустить».

#Места