На связи с природой

Природа не только «входит в дом», но и «вырастает из него». Как это может быть, показывает зона отдыха в доме по проекту Юлия Борисова

Дата публикации: 27.08.2014

Журнал: Декор N9 (197) 2014

Природа не только «входит в дом», но и «вырастает из него». Как это может быть, показывает зона отдыха в доме по проекту Юлия Борисова

Главное украшение дома—само пространство, архитектура, которая задаёт главные параметры интерьера. Лаконизм форм, витражное остекление на высоту 7,5 м, юрский мрамор в отделке и экстерьера, и интерьера. В нём нет ничего кричащего, ничего, что бы отвлекло внимание от природы за окнами.

Кстати, и в качестве важного интерьерного акцента авторы здесь использовали… живое дерево. Тонкая сосна пронизывает дом по вертикали. Создаётся впечатление, что дом заботливо «обогнул» растущее на участке дерево. На самом деле оно было посажено позже, чтобы эффект­но замкнуть тему природы в интерьере.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить стильную и функциональную кухню в 2024 году? 5 тенденций

#Интерьер

Атмосферный интерьер в стиле Ralph Lauren для семьи

Дизайнер Карина Мартиросян и архитектор Александр Левицкий создали выразительный и изящный интерьер в стиле американской неоклассики, напоминающий роскошную яхту.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Летний бар: 6 стильных предметов

От флютов до бокалов под лонги, с дизайнерским провенансом — отмечаем макушку лета!

#Где купить

Мебель в помощь: универсальные скамьи Bross

Итальянская фабрика превращает садовую мебель в предмет обстановки, причём сразу многофункциональный.

#Новости