На тон выше

ресторан New Tone в Москве Андрей Орбачевский, Андрей Матюшев, Сергей Ивановский

Фото: Евгений Лучин, Александр Мец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Андрей Орбачевский, Андрей Матюшев, Сергей Ивановский

Дизайнер: Людвиг Херрле

Журнал: N6 (84) 2004

Московские старожилы наверняка помнят заведение в самом центре столицы - "Арбатский дворик". От прежнего не осталось и следа. Теперь на его месте - ресторан New Tone (М. Афанасьевский пер., д. 4). Открытая терраса превратилась в светлый бежевый зал, а маленькая лесенка сменилась на шикарный вход и проходную арку с подсветками. Новый фасад органично вписался в архитектуру старого московского переулка. Два шикарных зала с мебелью от MOROSO, светильниками от CATELLANI&SMITH и iGUZZINI, зеркалом от Филиппа Старка, цветным стеклянным панно ручной работы в стиле английский антик, специальной посудой для ресторанов от SСHO..NWALD - чем не новый стиль и новый тон? Стоит добавить, что вместе с российскими архитекторами работал немецкий дизайнер Людвиг Херрле, который спроектировал и оформил известные заведения в Мюнхене - рестораны L'Osteria, Lenbach, кафе-бар Sport Sceck и дискотеку.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва