На тон выше

ресторан New Tone в Москве Андрей Орбачевский, Андрей Матюшев, Сергей Ивановский

Фото: Евгений Лучин, Александр Мец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Андрей Орбачевский, Андрей Матюшев, Сергей Ивановский

Дизайнер: Людвиг Херрле

Журнал: N6 (84) 2004

Московские старожилы наверняка помнят заведение в самом центре столицы - "Арбатский дворик". От прежнего не осталось и следа. Теперь на его месте - ресторан New Tone (М. Афанасьевский пер., д. 4). Открытая терраса превратилась в светлый бежевый зал, а маленькая лесенка сменилась на шикарный вход и проходную арку с подсветками. Новый фасад органично вписался в архитектуру старого московского переулка. Два шикарных зала с мебелью от MOROSO, светильниками от CATELLANI&SMITH и iGUZZINI, зеркалом от Филиппа Старка, цветным стеклянным панно ручной работы в стиле английский антик, специальной посудой для ресторанов от SСHO..NWALD - чем не новый стиль и новый тон? Стоит добавить, что вместе с российскими архитекторами работал немецкий дизайнер Людвиг Херрле, который спроектировал и оформил известные заведения в Мюнхене - рестораны L'Osteria, Lenbach, кафе-бар Sport Sceck и дискотеку.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва