На тон выше

ресторан New Tone в Москве Андрей Орбачевский, Андрей Матюшев, Сергей Ивановский

Фото: Евгений Лучин, Александр Мец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Андрей Орбачевский, Андрей Матюшев, Сергей Ивановский

Дизайнер: Людвиг Херрле

Журнал: N6 (84) 2004

Московские старожилы наверняка помнят заведение в самом центре столицы - "Арбатский дворик". От прежнего не осталось и следа. Теперь на его месте - ресторан New Tone (М. Афанасьевский пер., д. 4). Открытая терраса превратилась в светлый бежевый зал, а маленькая лесенка сменилась на шикарный вход и проходную арку с подсветками. Новый фасад органично вписался в архитектуру старого московского переулка. Два шикарных зала с мебелью от MOROSO, светильниками от CATELLANI&SMITH и iGUZZINI, зеркалом от Филиппа Старка, цветным стеклянным панно ручной работы в стиле английский антик, специальной посудой для ресторанов от SСHO..NWALD - чем не новый стиль и новый тон? Стоит добавить, что вместе с российскими архитекторами работал немецкий дизайнер Людвиг Херрле, который спроектировал и оформил известные заведения в Мюнхене - рестораны L'Osteria, Lenbach, кафе-бар Sport Sceck и дискотеку.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Защитные системы для дома: эффективно и эффектно

Ворота и рольставни — это не только важный функциональный элемент современного загородного дома, но и заметная часть его фасада. Они должны поддерживать замысел архитектора и органично вписываться в облик здания.

#Вещи

9 уютных загородных домов, в которых хочется провести всё лето

В этой подборке — не обычные дачи, а скорее, загородные резиденции. При всей разности стилистик, их авторам удалось наполнить интерьеры подлинным уютом и теплом русской дачи.

#Интерьер #Дома

Бетон, дерево и металл: брутальный лофт в Екатеринбурге

Для квартиры в живописном районе Екатеринбурга архитектор Евгений Швецов выбрал стиль лофт и открытую планировку. Именно эта комбинация лучше всего соответствовала ритму и образу жизни заказчика.

#Интерьер #Квартиры #Лофт #Екатеринбург

Обои-обманки: 12 креативных и модных моделей

Современные обои обманывают восприятие, изображая бетонные конструкции, геометрические узоры в 3D, зеркала, отражающие несуществующие объекты, статуи и многое другое.

#Вещи