На Унтер-ден-Линден

Отель The Regent Berlin

Дата публикации: 20.07.2000

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - из архивов пресс-служб отеля

Журнал: N4 (148) 2010

Отель The Regent Berlin находится в центре Берлина, в двух шагах от самого известного бульвара города

В интерьере The Regent Berlin царит безмятежный покой дворянского особняка.Здесь не обошлось без мраморных каминов, хрустальных люстр, буазери, патинированной бронзы и антикварной мебели. Кажется, вот-вот откроется дверь - и за ней вас встретят дамы в платьях с кринолинами и придворные кавалеры в надушенных париках. Подобная же атмосфера воссоздана в главном ресторане отеля - Fischers Fritz, отмеченном двумя звездами гида «Мишлен». Им руководит Кристиан Лозе, в послужном списке которого, в частности, значится скромная запись: «Личный шеф-повар султана Брунея». В The Regent Berlin Кристиан готовит по преимуществу рыбные блюда, а также деликатесы из морепродуктов. Есть и национальная кухня, пример которой - кровяные колбаски с рыжими лисичками и цветками настурции. В дополнение к гурмэ-меню предлагается прекрасная винная карта (среди крепких напитков стоит выделить богатый выбор черешневого кирша).

Когда выходишь из отеля, вспоминается сказочное «направо пойдешь, налево пойдешь». Можно выпить по аперитиву в модном баре Helmut Newton - он как раз за углом. Или посетить Берлинскую оперу - она на соседней улице. А напоследок заглянуть в бутик HERMÈS на Фридрихшрассе (главная берлинская шопинг-артерия) - за сувенирами.

Отель The Regent Berlin

Перелет: Москва - Берлин - Москва - от 11700 рублей.
Погода: средняя температура в феврале-марте 0...+3°С.
Размещение: от € 205.
Развлечения: гурмэ-ресторан Fischers Fritz, фитнес-центр (аюрведический массаж, шиацу и рефлексотерапия стоп).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер