На уровне

Невысокий интерьер

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N6 (150) 2010

Одно из самых комфортных пространств - комната с низкими шкафами, низкими креслами, пуфами, с коврами, на которые можно присесть или прилечь... Идеальный пример - этот интерьер от компании Baxter

КАК в регулярном парке, где все кусты должны быть определенной высоты, установите для мебели в комнате некую границу, например 1,2 м. Подбор мебели и аксессуаров может стать увлекательной игрой: ниже можно, выше - нельзя.

В ТАКОМ интерьере все располагает к отдыху, и тема восточной неги тут как нельзя более кстати. Тему Востока можно обозначить несколькими штрихами: ковер, вазы, статуэтка. Дрова в низком стеллаже - говорящая деталь: топить камин можно полулежа в кресле.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи