На уровне

Невысокий интерьер

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N6 (150) 2010

Одно из самых комфортных пространств - комната с низкими шкафами, низкими креслами, пуфами, с коврами, на которые можно присесть или прилечь... Идеальный пример - этот интерьер от компании Baxter

КАК в регулярном парке, где все кусты должны быть определенной высоты, установите для мебели в комнате некую границу, например 1,2 м. Подбор мебели и аксессуаров может стать увлекательной игрой: ниже можно, выше - нельзя.

В ТАКОМ интерьере все располагает к отдыху, и тема восточной неги тут как нельзя более кстати. Тему Востока можно обозначить несколькими штрихами: ковер, вазы, статуэтка. Дрова в низком стеллаже - говорящая деталь: топить камин можно полулежа в кресле.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Благородный серый и яркие акценты: квартира в Москве

Две квартиры объединили в одну и создали комфортное пространство для семьи с двумя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 стильных аксессуаров для домашнего бара

Выбираем новинки для главного сезонного помещения в доме!

#Вещи