На уровне

Невысокий интерьер

Дата публикации: 16.08.2000

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Иван Сорокин

Журнал: Декор N6 (150) 2010

Одно из самых комфортных пространств - комната с низкими шкафами, низкими креслами, пуфами, с коврами, на которые можно присесть или прилечь... Идеальный пример - этот интерьер от компании Baxter

КАК в регулярном парке, где все кусты должны быть определенной высоты, установите для мебели в комнате некую границу, например 1,2 м. Подбор мебели и аксессуаров может стать увлекательной игрой: ниже можно, выше - нельзя.

В ТАКОМ интерьере все располагает к отдыху, и тема восточной неги тут как нельзя более кстати. Тему Востока можно обозначить несколькими штрихами: ковер, вазы, статуэтка. Дрова в низком стеллаже - говорящая деталь: топить камин можно полулежа в кресле.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Миланская Неделя дизайна: 7 ключевых событий в календарь

16 апреля в Милане стартует выставка Salone del Mobile и сопутствующая ей серия мероприятий в городе под грифом Недели дизайна. Сделали краткий гид из семи точек на «не пропустить».

#Места