На вкус и цвет…

Выбрать кухню, с одной стороны, сегодня просто, а с другой—очень сложно. Ведь надо точно понять, какую роль она будет играть в вашем доме

Журнал: N3 (202) 2015

Выбрать кухню, с одной стороны, сегодня просто, а с другой—очень сложно. Ведь надо точно понять, какую роль она будет играть в вашем доме

Архитектор Михаил Топоров:
«Эта кухня выглядит сдержанно, но при этом обладает массой возможностей для создания целого спектра интерьерных решений. У неё современное звучание, но характерные для классического стиля филёнчатые фасады. Кухня может стать элегантным компромиссом для людей, которые не могут выбрать между классическим и современным стилями. Чтобы подчеркнуть её классичность, подбираются соответствующие фурнитура и цветовая палитра, а искусственный камень столешницы и фартука заменяется натуральным. Акцент на современном стиле появляется, если добавить подвесные модули с минималистичным оформлением дверок и использовать более активные цвета для лакового покрытия фасадов».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи