На вкус и цвет…

Выбрать кухню, с одной стороны, сегодня просто, а с другой—очень сложно. Ведь надо точно понять, какую роль она будет играть в вашем доме

Журнал: N3 (202) 2015

Выбрать кухню, с одной стороны, сегодня просто, а с другой—очень сложно. Ведь надо точно понять, какую роль она будет играть в вашем доме

Архитектор Михаил Топоров:
«Эта кухня выглядит сдержанно, но при этом обладает массой возможностей для создания целого спектра интерьерных решений. У неё современное звучание, но характерные для классического стиля филёнчатые фасады. Кухня может стать элегантным компромиссом для людей, которые не могут выбрать между классическим и современным стилями. Чтобы подчеркнуть её классичность, подбираются соответствующие фурнитура и цветовая палитра, а искусственный камень столешницы и фартука заменяется натуральным. Акцент на современном стиле появляется, если добавить подвесные модули с минималистичным оформлением дверок и использовать более активные цвета для лакового покрытия фасадов».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи