На вкус и цвет…

Выбрать кухню, с одной стороны, сегодня просто, а с другой—очень сложно. Ведь надо точно понять, какую роль она будет играть в вашем доме

Дата публикации: 11.02.2015

Журнал: N3 (202) 2015

Выбрать кухню, с одной стороны, сегодня просто, а с другой—очень сложно. Ведь надо точно понять, какую роль она будет играть в вашем доме

Архитектор Михаил Топоров:
«Эта кухня выглядит сдержанно, но при этом обладает массой возможностей для создания целого спектра интерьерных решений. У неё современное звучание, но характерные для классического стиля филёнчатые фасады. Кухня может стать элегантным компромиссом для людей, которые не могут выбрать между классическим и современным стилями. Чтобы подчеркнуть её классичность, подбираются соответствующие фурнитура и цветовая палитра, а искусственный камень столешницы и фартука заменяется натуральным. Акцент на современном стиле появляется, если добавить подвесные модули с минималистичным оформлением дверок и использовать более активные цвета для лакового покрытия фасадов».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Состоялась церемония SALON-interior Award 2024

4 апреля в Москве в Omega Rooftop прошла торжественная церемония награждения профессионалов интерьерной сферы SALON-interior Award 2024 в рамках празднования 30-летия нашего легендарного журнала.

#Новости