На вкус и цвет…

Выбрать кухню, с одной стороны, сегодня просто, а с другой—очень сложно. Ведь надо точно понять, какую роль она будет играть в вашем доме

Журнал: N3 (202) 2015

Выбрать кухню, с одной стороны, сегодня просто, а с другой—очень сложно. Ведь надо точно понять, какую роль она будет играть в вашем доме

Архитектор Михаил Топоров:
«Эта кухня выглядит сдержанно, но при этом обладает массой возможностей для создания целого спектра интерьерных решений. У неё современное звучание, но характерные для классического стиля филёнчатые фасады. Кухня может стать элегантным компромиссом для людей, которые не могут выбрать между классическим и современным стилями. Чтобы подчеркнуть её классичность, подбираются соответствующие фурнитура и цветовая палитра, а искусственный камень столешницы и фартука заменяется натуральным. Акцент на современном стиле появляется, если добавить подвесные модули с минималистичным оформлением дверок и использовать более активные цвета для лакового покрытия фасадов».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт