На вкус и цвет…

Выбрать кухню, с одной стороны, сегодня просто, а с другой—очень сложно. Ведь надо точно понять, какую роль она будет играть в вашем доме

Журнал: N3 (202) 2015

Выбрать кухню, с одной стороны, сегодня просто, а с другой—очень сложно. Ведь надо точно понять, какую роль она будет играть в вашем доме

Архитектор Михаил Топоров:
«Эта кухня выглядит сдержанно, но при этом обладает массой возможностей для создания целого спектра интерьерных решений. У неё современное звучание, но характерные для классического стиля филёнчатые фасады. Кухня может стать элегантным компромиссом для людей, которые не могут выбрать между классическим и современным стилями. Чтобы подчеркнуть её классичность, подбираются соответствующие фурнитура и цветовая палитра, а искусственный камень столешницы и фартука заменяется натуральным. Акцент на современном стиле появляется, если добавить подвесные модули с минималистичным оформлением дверок и использовать более активные цвета для лакового покрытия фасадов».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи