На воздухе

Людовика и Роберто Паломба создали для компании Zucchetti.Kos велнес-зону из своей новой коллекции outdoor

Текст и фото: Нина Фаризова

Журнал: N7 (173) 2012

В дизайн-районе Brera в Милане можно было войти в любой дворик и увидеть что-то необычное. Например, в Palazzo Cuzani во внутреннем дворе дизайнеры Людовика и Роберто Паломба создали для компании ZUCCHETTI.KOS велнес-зону из своей новой коллекции outdoor. Мягкие шезлонги, зонты от солнца, столики... все места были заполнены людьми, которые не только оценивали дизайн пространства, но и отдыхали, наслаждаясь итальянским воздухом.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

8 готовых решений для отделки стен спальни в пастельных тонах (и варианты декора интерьера)

Краска, обои, штукатурка, роспись стен, шёлковые панно, текстильные и 3D-панели, а также актуальные сочетания разнообразных приёмов —​ в нашем обзоре.

#Интерьер

Дизайн и декор интерьера: какие решения предпочитают дизайнеры

У каждого профессионала найдется любимый дизайн-прием, который они используют в своих проектах снова и снова. Перед чем не могут устоять профи — рассказываем.

#Интерьер