На воздухе

Людовика и Роберто Паломба создали для компании Zucchetti.Kos велнес-зону из своей новой коллекции outdoor

Текст и фото: Нина Фаризова

Журнал: N7 (173) 2012

В дизайн-районе Brera в Милане можно было войти в любой дворик и увидеть что-то необычное. Например, в Palazzo Cuzani во внутреннем дворе дизайнеры Людовика и Роберто Паломба создали для компании ZUCCHETTI.KOS велнес-зону из своей новой коллекции outdoor. Мягкие шезлонги, зонты от солнца, столики... все места были заполнены людьми, которые не только оценивали дизайн пространства, но и отдыхали, наслаждаясь итальянским воздухом.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер