На высоте

Дата публикации: 25.01.2000

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N11 (144) 2009

Абруццо - область средневековых замков, горнолыжных курортов и национальных парков. В горном массиве Гран-Сассо расположены Корно-Гранде (высочайшая горная вершина на Апеннинах) и Кальдероне (самый южный ледник в Европе). Восточная часть Абруццо - это побережье Адриатики с шикарными песчаными пляжами. Неудивительно, что эта область стала излюбленным местом отдыха для жителей Рима, которые приезжают сюда полюбоваться горами и замками, а также искупаться в море и погреться на солнышке.

В области Абруццо находится город Аквила, который пострадал от серьезного землетрясения. Уникальные архитектурные памятники этого города сейчас восстанавливают всем миром. Например, Испания выделила деньги на восстановление Форте Спаньоло, одной из самых красивых крепостей эпохи Ренессанса.

Мебельная промышленность в Абруццо развивалась в восточной, прибрежной части. Регион славился производством столов. Сейчас в Абруццо выделяют три промышленные зоны: возле Терамо делают диваны, возле Атри - кухни, а в Джулианове и Пескаре - офисную мебель.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Мебель в ванную London Basin Company — стиль шинуазри

Британское ателье выпускает мебель и аксессуары для ванной. Новинки ручной работы отсылают к модному стилю 18 века.

#Новости

Как лучше обновить интерьер, который создавался много лет назад: 5 мнений дизайнеров

Полностью изменить перепланировку или все-таки сделать ставку на текстиль? Найдете ответ в этом посте!

#Интерьер

Обои в стиле брутализм: новинки Or.nami

Итальянский бренд дизайнерских обоев выпускает новую коллекцию в характерной стилистике.

#Новости

От классики к современному стилю: интерьер для супружеской пары

Для заказчиков, которые долго жили в классической обстановке, но в новой квартире захотели чего-то более современного, архитектор Александр Домашко создал интерьер на стыке классики и современности, где главную роль играют натуральные фактуры камня, дерева и металла.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва