На высоте

ресторан La Terrazza в Санкт-Петербурге

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Юрий Молодковец

Архитектор: Андрей Цыганков

Журнал: N10 (110) 2006

Московский архитектор Андрей Цыганков сделал в Санкт-Петербурге панорамный ресторан. Первый - Sky Lounge - был спроектирован им в Москве на 22-м этаже здания Академии наук. Питерский La Terrazza - чуть ниже, на 6-м этаже, но вид на Невский проспект и Казанский собор впечатляет не меньше. В таком заведении можно просидеть довольно долго и одному - есть куда направить взгляд. Интерьер La Terrazza неперегруженный и легкий, в пастельных тонах. В ресторане есть не только открытая терраса с мягкими диванами и светлой плетеной мебелью, но и крытые зоны, из которых тоже можно наслаждаться видом, но уже из окна.

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Казанская, 3 (6-й этаж бутика Vanity Opera)

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как создать уют в детской: 10 дизайнерских примеров

В оформлении детской комнаты особенно важны детали. Именно их мы вам и покажем.

#Интерьер #Детские комнаты

Как оформить модную кухню: спросили у архитектора

Если вы готовы обновить интерьер или только задумываетесь о проектировании кухни мечты, этом материал будет вам полезен.

#Интерьер #Кухни и столовые

Кирпич, винтаж и дизайнерские предметы: интерьер дома, который вас удивит

Дизайнер Мария Фильштинская оформила интерьер загородного дома брутально, по-мужски, в духе 60-х годов и наполнила пространство дизайнерскими светильниками, винтажными предметами, собранными со всего мира и арт-объектами, которые вместе работают на образ «интерьера вне времени».

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Подмосковье