На высоте

ресторан La Terrazza в Санкт-Петербурге

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Юрий Молодковец

Архитектор: Андрей Цыганков

Журнал: N10 (110) 2006

Московский архитектор Андрей Цыганков сделал в Санкт-Петербурге панорамный ресторан. Первый - Sky Lounge - был спроектирован им в Москве на 22-м этаже здания Академии наук. Питерский La Terrazza - чуть ниже, на 6-м этаже, но вид на Невский проспект и Казанский собор впечатляет не меньше. В таком заведении можно просидеть довольно долго и одному - есть куда направить взгляд. Интерьер La Terrazza неперегруженный и легкий, в пастельных тонах. В ресторане есть не только открытая терраса с мягкими диванами и светлой плетеной мебелью, но и крытые зоны, из которых тоже можно наслаждаться видом, но уже из окна.

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Казанская, 3 (6-й этаж бутика Vanity Opera)

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Идеальная палитра для вашей гостиной — какая она?

Определиться с цветом гостиной не так сложно, как кажется. Давайте попробуем вместе!

#Интерьер

20+ быстрых советов по уходу за кухней

Как грамотно ухаживать за столешницей из мрамора, почему нельзя долго оставлять духовку открытой, как лучше чистить фасады — вместе с Guilia Novars делимся секретами правильного ухода за вашим кухонным гарнитуром.

#Интерьер #Кухни и столовые

Камин в загородном доме: на что обратить внимание? Советы архитектора

Дом с камином — мечта многих! Но для того, чтобы камин хорошо смотрелся в интерьере, необходимо учесть ряд ключевых моментов. О них мы узнали у Нины Прудиковой.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные #Москва

10 лучших альпийских шале + цены за неделю проживания

Приветливый дворецкий, цветы в номер, личный бар — сделали интерьерный гид по шале, которые еще можно успеть арендовать для отдыха на новогодние праздники.

#Интерьер #Прочее