На заводе

Новый шоу-рум LIGNE ROSET в Риге

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Марекс Немме

Дизайнер: Сив Матзен

Журнал: N1 (112) 2007

Открытия нового шоу-рума LIGNE ROSET в Риге ждали долго. Заказчики хотели, чтобы салон находился в старом заводском здании с большими окнами. "В этом здании находился заводской склад, - рассказывает Марекс Немме, - разруха была полная, и мы его реконструировали". Дизайнер Сив Матзен решила оставить бетонный пол, использовать часть старых кирпичей и сделать открытыми вентиляционные трубы. Промышленный дизайн украсили разноцветные деревянные планки на стенах и белые нитяные шторы. С помощью штор и зонируется пространство, в котором очень креативно смотрятся новые модели от Ронана и Эрвана Буруллеков, Альбана-Себастьена Гийе, Дидье Гомеса и других ведущих дизайнеров LIGNE ROSET.

Адрес: г. Рига, ул. Лачплеша, 101

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить современную и практичную кухню: 8 быстрых советов от Бориса Уборевича-Боровского

Вместе с опытным архитектором объясняем, почему слишком большая кухня — это неудобно, какие фасады самые практичные, как вписать бытовую технику в интерьер и многое другое. Советы будут актуальны для планирования кухни как в квартире, так и в загородном доме.

#Интерьер #Современная #Кухни и столовые #Москва

Духовой шкаф Candy с управлением через Wi-Fi: какие плюсы, где купить

У европейского производителя крупной и мелкой бытовой техники Candy появились сразу две стильных духовки с функцией управления через смартфон. Зачем вам это нужно? Объясняем.

#Новости

Маленькая квартира декоратора и редактора Salon Interior

Квартира за городом — особый жанр. Елена Ефремова сумела создать здесь волнующую атмосферу, непринуждённо объединив в одном контексте лофт, кантри и богемный шик.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Как оформить серую гостиную в доме: 6 советов, 9 гармоничных сочетаний + 66 фото

Практичный прикладной мини-гайд об оформлении гостиной в оттенках серого цвета.

#Интерьер #Гостиные