На заводе

Новый шоу-рум LIGNE ROSET в Риге

Фото: Петр Лебедев

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор идеи: Марекс Немме

Дизайнер: Сив Матзен

Журнал: N1 (112) 2007

Открытия нового шоу-рума LIGNE ROSET в Риге ждали долго. Заказчики хотели, чтобы салон находился в старом заводском здании с большими окнами. "В этом здании находился заводской склад, - рассказывает Марекс Немме, - разруха была полная, и мы его реконструировали". Дизайнер Сив Матзен решила оставить бетонный пол, использовать часть старых кирпичей и сделать открытыми вентиляционные трубы. Промышленный дизайн украсили разноцветные деревянные планки на стенах и белые нитяные шторы. С помощью штор и зонируется пространство, в котором очень креативно смотрятся новые модели от Ронана и Эрвана Буруллеков, Альбана-Себастьена Гийе, Дидье Гомеса и других ведущих дизайнеров LIGNE ROSET.

Адрес: г. Рига, ул. Лачплеша, 101

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция

Дом, наполненный современным искусством

Дом в Тамани дизайнер Ирина Скоробогатова превратила в комфортное и вместе с тем креативное и уникальное пространство с современным искусством.

#Интерьер #Дома #Эклектика #другие города России