На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

Материал подготовила: Марина Волкова

В Рим – за традиционной китайской медициной, в Черногорию – на сеансы сонотерапиии, на экзотические острова – чтобы попробовать кето-диету.

1. LUX* North Male Atoll, Мальдивы

Мальдивы – рай на земле. Спорить бесполезно, лучше сдаться на милость неге сразу!

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

Спа-центр отеля LUX* North Male Atoll, LUX* Me Spa, предлагает целый сет программ для зимней встряски. По прилёту, даже если джет-лаг – не ваша проблема, рекомендуем пройти восстанавливающую процедуру Watcu, включающую терапевтические техники, которыми филигранно владеют местные мастера. Или воспользоваться услугой массажа take away – прямо на вилле, где для этого предусмотрена специальная зона на втором этаже, с видом на океан и под релаксирующий бег прибоя. NB для пар – двухчасовая расслабляющая программа со скрабом, массажем и аромаванной.

Сколько: 1710 евро (в формате B&B)

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

2. LUX* Grand Gaube, Маврикий

Не только релакс, но и спортивная подготовка: один из лучших курортов Маврикия работает на комплексную перезагрузку организма. Наряду с программами по детоксикации, разными видами массажа с использованием фирменных аромамасел, спа-инфраструктурой размахом в гектар (свои сады, энное количество кабинетов для индивидуальных процедур, спа-консьерж и пр.) в отеле LUX* Grand Gaube можно совершенствоваться в йоге, гольфе, теннисе или, если одолела приятная лень, в игре в… петанк – когда фитнеса немного чересчур.

Сколько: 328 евро (в формате B&B)

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

3. Hotel Eden Rome, Рим

Роскошный отель, римский палас, принадлежащий сети The Dorchester Collection, может похвастаться сразу несколькими ноу-хау. Во-первых, The Eden Spa, спа-центр отеля, – единственная институция в Европе, с которой сотрудничает Соня Дакар, косметолог голливудских звёзд. Она разработала уникальные программы по уходу за лицом, направленные на омоложение и повышение тонуса кожи.

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

Интерьеры спа-центра – второе вау. Проект Санжита Манка построен на мягкой цветовой гамме и использовании дорогих, фактурных материалов, создающих расслабляющую атмосферу. Пункт третий – релакс-массаж с эксклюзивными арома-маслами марки Mei (основа – цветочные и травяные экстракты).

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

Наконец, пункт четвёртый и новинка-2020 – новый спа-ритуал, разработанный совместно с брендом натуральной косметики Philosophia Botanica. Её кредо –традиционная китайская медицина. Спа-ритуал для The Eden Spa предназначен для лица и включает тысячелетнюю технику массажа на полностью натуральных растительных маслах с использованием нефритовых и кварцевых камней и валиков, нацеленную на то, чтобы пробудить все лицевые мышцы и снять напряжение.Тонизирующий и лифтинговый эффект гарантированы!

Сколько: 502 евро

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

4. Revivo Wellness Resort, Бали

Новый курорт на Бали, в районе Нуса Дуа предлагает углублённый подход к реновации организма. Для каждого гостя разрабатывается индивидуальная программа в зависимости от поставленной задачи. Наряду с базовыми опциями «снять стресс» или «похудеть» есть, например, комплексные программы для перехода на растительное питание или курс подготовки к материнству.

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

Каждая программа включает специальный рацион питания и тренировки (как групповые, так и индивидуальные). Йога, пилатес, плавание или скандинавская ходьба – специалисты подберут необходимую нагрузку.

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

С начала января и по 31 марта, в частности, доступен следующий блок программ.Vegan Yoga – плавный переход на вегетарианство плюс полное обновление организма в процессе ежедневных занятий йогой и освоения медитативных практик. Emotional Balance&Mind training – для борьбы со стрессом и хронической усталостью. Yoga&Ketogenic Retreat– йога, пилатес, плавание, ходьба плюс так называемая кето-диета. В ее основе лежит сокращение потребляемых углеводов и, как следствие, уменьшение массы тела за счёт активной переработки жира в энергию. Кето-меню составляется на основе сезонных продуктов, покрывающих суточную потребность организма во всех жизненно важных макро- и микроэлементах.

Сколько: 650 долларов (курс от четырёх дней, включает предварительную диагностику и разработку индивидуальной программы курса)

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

5. Ānanti Resort, Residences & Beach Club, Черногория

Новый спа-центр Wellness and Renewal Spa, расположенный в этом черногорском отеле, предлагает восполнить нехватку витамина D за счёт прохождения курса фото- и сонотерапии (последняя также нацелена на борьбу с серьёзными кожными заболеваниями).

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

Когда солнечного света мало, кожа тускнеет и теряет тонус, программы курса нацелены на борьбу с этими неприятностями. Для закрепления эффекта можно воспользоваться процедурами гидротерапии и массажем, довершив дело индивидуальными тренировками в суперсовременном тренажёрном зале.

Сколько: цена по запросу

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Узнали у профи: как подготовить дом к весне

5 простых приемов от дизайнера Евы Бергман, которые позволят создать весеннее настроение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Спокойный и легкий интерьер в сталинской высотке

Квартира, которую приобрёл заказчик, находится в одном из зданий–символов Москвы — в сталинской высотке. Просторная квартира с хорошими пропорциями и панорамным видом из окон на исторический центр — престижное место для приёма гостей.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Для поездки на выходные: ещё 5 классных бутик-отелей в Европе

Камерные бутик-отели с уникальным сервисом и духом города — то, что привлекает модных путешественников. Здесь особенное отношение к гостям и наивысшее качество всевозможных сервисов — это норма.

Романтичная квартира в центре Санкт-Петербурга

Чтобы оформить современный, светлый и изящный интерьер, дизайнеры скорректировали вытянутые формы комнат, избавились от темного коридора и предусмотрели дополнительные места для хранения вещей.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург