На злобу дня

Сегодня в продаже в основном вещи XIX века. В нашем обзоре они представлены во всём своём многообразии: японские, французские и санкт–петербургские

Сегодня в продаже в основном вещи XIX века. В нашем обзоре они представлены во всём своём многообразии: японские, французские и санкт–петербургские

Под эпохой Наполеона III историки подразумевают вторую половину XIX века, а антиквары—художественное направление историзм, то есть ностальгию по искусству ушедших времён. Вот и мастер Матье Планшон, создавая эти часы, грезил о XVIII столетии.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург