На злобу дня

Сегодня в продаже в основном вещи XIX века. В нашем обзоре они представлены во всём своём многообразии: японские, французские и санкт–петербургские

Сегодня в продаже в основном вещи XIX века. В нашем обзоре они представлены во всём своём многообразии: японские, французские и санкт–петербургские

Под эпохой Наполеона III историки подразумевают вторую половину XIX века, а антиквары—художественное направление историзм, то есть ностальгию по искусству ушедших времён. Вот и мастер Матье Планшон, создавая эти часы, грезил о XVIII столетии.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск