На злобу дня

Сегодня в продаже в основном вещи XIX века. В нашем обзоре они представлены во всём своём многообразии: японские, французские и санкт–петербургские

Сегодня в продаже в основном вещи XIX века. В нашем обзоре они представлены во всём своём многообразии: японские, французские и санкт–петербургские

Под эпохой Наполеона III историки подразумевают вторую половину XIX века, а антиквары—художественное направление историзм, то есть ностальгию по искусству ушедших времён. Вот и мастер Матье Планшон, создавая эти часы, грезил о XVIII столетии.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

На «Архиёлке» выбрали самую экологичную елку

Журналы SALON-interior и «Идеи Вашего дома» считают тему ресайклинга одной из самых актуальных в современном дизайне, поэтому одна из специальных номинаций в конкурсе на лучшую елку называлась «экологичный дизайн».

#Новости

5 стильных вещей с закрытой выставки British Interior Design Showcase

В начале русской зимы Посол Великобритании в России по традиции принимает гостей и проводит выставку английских предметов интерьера British Interior Design Showcase. В нашем обзоре — интересные новинки.

#Вещи

Роскошная семейная усадьба на берегу Волги

Недалеко от Костромы, на крутом берегу Волги появился уникальный дом, в архитектуре и интерьере которого тесно переплелись традиции альпийского шале, французского шато и русской усадьбы.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Кострома

Изящная американская классика в интерьере петербургской квартиры

Отвечая на просьбу заказчиков создать лёгкий и светлый интерьер, дизайнер Светлана Иванова построила проект на нюансах, выверив гамму так, чтобы она получилась простой и сложной одновременно.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург