Набело

Цветы для свадебного торжества

Фото: Александр Медведев

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: Декор N10 (165) 2011

Свадебное торжество традиционно оформляется в белой цветовой гамме. Декор этих парадных зал, в том числе флористический, построен на контрастном сочетании холодных и теплых оттенков. Кипенно- и сливочно-белого

Интерьер банкетных зал соответствует всем классическим канонам. Стены украшены пилястрами, полуколоннами и широким орнаментальным фризом, а потолки - живописными плафонами. Флористические композиции Сергея Малюченко (салон «Цветы «DELL'ARTE») призваны подчеркнуть респектабельно-романтичный характер этого интерьера. В центре каждого стола возвышаются прозрачные стеклянные вазы с пышными соцветиями роскошных белых орхидей. Эти цветы эффектной, экзотической формы часто используются в свадебных оформлениях. Работы даны в подходящем масштабе: просторная зала, круглые столы на восемь персон и, соответственно, довольно большие композиции - более полутора метров в высоту.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

4 беспроигрышных приёма для оформления классического интерьера

Подсказываем, как красиво и эффектно можно оформить классические интерьеры гостиной, столовой, спальни и ванной.

#Вещи

5 марта в Москве откроется выставка «Марио Беллини. Красота по-итальянски»

Выставка, посвящённая одному из знаковых дизайнеров и архитекторов Италии, пройдёт в Государственном музей архитектуры имени А.В. Щусева.

#Новости

Тест: В каком городе вам стоит жить?

Наш тест подскажет, архитектура какого города лучше всего соответствует вашему внутреннему миру.

#Вещи

Квартира в Сочи: расслабленный интерьер в сине-белой гамме

Дизайнер Лидия Большакова создала интерьер для апартаментов в Сочи, где живописному виду на море вторит умиротворяющая и прохладная цветовая гамма.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Сочи