Набело

Цветы для свадебного торжества

Фото: Александр Медведев

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: Декор N10 (165) 2011

Свадебное торжество традиционно оформляется в белой цветовой гамме. Декор этих парадных зал, в том числе флористический, построен на контрастном сочетании холодных и теплых оттенков. Кипенно- и сливочно-белого

Интерьер банкетных зал соответствует всем классическим канонам. Стены украшены пилястрами, полуколоннами и широким орнаментальным фризом, а потолки - живописными плафонами. Флористические композиции Сергея Малюченко (салон «Цветы «DELL'ARTE») призваны подчеркнуть респектабельно-романтичный характер этого интерьера. В центре каждого стола возвышаются прозрачные стеклянные вазы с пышными соцветиями роскошных белых орхидей. Эти цветы эффектной, экзотической формы часто используются в свадебных оформлениях. Работы даны в подходящем масштабе: просторная зала, круглые столы на восемь персон и, соответственно, довольно большие композиции - более полутора метров в высоту.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

5 трендов в электрике на ближайшие годы

Приемы, которые еще долго будут оставаться актуальными и помогут подчеркнуть ваш интерьер.

#Интерьер

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург