Набело

Цветы для свадебного торжества

Дата публикации: 03.02.2012

Фото: Александр Медведев

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: Декор N10 (165) 2011

Свадебное торжество традиционно оформляется в белой цветовой гамме. Декор этих парадных зал, в том числе флористический, построен на контрастном сочетании холодных и теплых оттенков. Кипенно- и сливочно-белого

Интерьер банкетных зал соответствует всем классическим канонам. Стены украшены пилястрами, полуколоннами и широким орнаментальным фризом, а потолки - живописными плафонами. Флористические композиции Сергея Малюченко (салон «Цветы «DELL'ARTE») призваны подчеркнуть респектабельно-романтичный характер этого интерьера. В центре каждого стола возвышаются прозрачные стеклянные вазы с пышными соцветиями роскошных белых орхидей. Эти цветы эффектной, экзотической формы часто используются в свадебных оформлениях. Работы даны в подходящем масштабе: просторная зала, круглые столы на восемь персон и, соответственно, довольно большие композиции - более полутора метров в высоту.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

6 новых русских дизайнеров, которых стоит знать

Импортозамещение в действии: в мебели, светильниках и аксессуарах.

#Люди

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости