Набело

Цветы для свадебного торжества

Фото: Александр Медведев

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: Декор N10 (165) 2011

Свадебное торжество традиционно оформляется в белой цветовой гамме. Декор этих парадных зал, в том числе флористический, построен на контрастном сочетании холодных и теплых оттенков. Кипенно- и сливочно-белого

Интерьер банкетных зал соответствует всем классическим канонам. Стены украшены пилястрами, полуколоннами и широким орнаментальным фризом, а потолки - живописными плафонами. Флористические композиции Сергея Малюченко (салон «Цветы «DELL'ARTE») призваны подчеркнуть респектабельно-романтичный характер этого интерьера. В центре каждого стола возвышаются прозрачные стеклянные вазы с пышными соцветиями роскошных белых орхидей. Эти цветы эффектной, экзотической формы часто используются в свадебных оформлениях. Работы даны в подходящем масштабе: просторная зала, круглые столы на восемь персон и, соответственно, довольно большие композиции - более полутора метров в высоту.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Удобна ли кухня с мойкой у окна: фото интерьеров, разбор планировок + советы

Объясняем, когда в соседстве окна с одной из самых марких кухонных зон есть смысл, а когда — нет, плюс показываем 55 кухонь, владельцам которых на это решение все-таки хватило смелости.

#Интерьер #Кухни и столовые

На что потратить деньги: вещи-хиты для уютного и модного интерьера

Кресло «Павлин», кухня без ручек, цветная сантехника — в нашей подборке новинки, которые впечатляют, вдохновляют и вписываются в люксовые интерьеры.

#Вещи

Как выбрать шторы на кухню: фото удачных вариантов + дизайн-советы

Как российские и западные дизайнеры оформляют окна на кухнях в своих проектах, и как подобрать подходящее решение для собственного интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые

С 7 по 11 февраля во Франкфурте-на-Майне будет работать выставка Ambiente

Объясняем, почему ее не должен пропустить ни один декоратор, дизайнер или продавец товаров для дома.

#Новости