Набело

Цветы для свадебного торжества

Фото: Александр Медведев

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: Декор N10 (165) 2011

Свадебное торжество традиционно оформляется в белой цветовой гамме. Декор этих парадных зал, в том числе флористический, построен на контрастном сочетании холодных и теплых оттенков. Кипенно- и сливочно-белого

Интерьер банкетных зал соответствует всем классическим канонам. Стены украшены пилястрами, полуколоннами и широким орнаментальным фризом, а потолки - живописными плафонами. Флористические композиции Сергея Малюченко (салон «Цветы «DELL'ARTE») призваны подчеркнуть респектабельно-романтичный характер этого интерьера. В центре каждого стола возвышаются прозрачные стеклянные вазы с пышными соцветиями роскошных белых орхидей. Эти цветы эффектной, экзотической формы часто используются в свадебных оформлениях. Работы даны в подходящем масштабе: просторная зала, круглые столы на восемь персон и, соответственно, довольно большие композиции - более полутора метров в высоту.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи