Начинайте готовить

В любом деле главное — это начать. Если вы подбираете себе кухню, то прочитайте наш обзор, в котором рассказано, с чего начать поиски и как себя вести, чтобы сделать правильный выбор

Дата публикации: 17.01.2014

Журнал: N11 (188) 2013

В любом деле главное — это начать. Если вы подбираете себе кухню, то прочитайте наш обзор, в котором рассказано, с чего начать поиски и как себя вести, чтобы сделать правильный выбор

Бывали случаи, когда человек не умел рисовать, но, получив в подарок мольберт, кисти, краски, он начинал с удовольствием писать картины. То же самое — и с кулинарией: почувствовать к ней вкус или ещё больше развить навыки приготовления блюд можно, только получив в своё распоряжение кухню со всем необходимым оборудованием. А выбирать её нужно по любви. Она должна быть такой, чтобы в компании с ней вам было приятно начинать каждый новый день.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Koinè: инновационный светильник от Luceplan

Новинка Luceplan даёт ровный, не раздражающий глаз свет — за счёт специальных линз.

#Новости

Стоит ли делать ставку на модные оттенки осени: 5 мнений дизайнеров

Зеленые, ржавые и угольные оттенки на пике популярности. Узнали у дизайнеров, насколько они актуальны для российских интерьеров.

#Интерьер

Жить здесь и сейчас: квартира 111 кв. м для семьи

Команда бюро Simple Interiors оформила квартиру выход­ного дня в центре Москвы для семьи, постоянно живущей за городом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург