Начинайте готовить

В любом деле главное — это начать. Если вы подбираете себе кухню, то прочитайте наш обзор, в котором рассказано, с чего начать поиски и как себя вести, чтобы сделать правильный выбор

Дата публикации: 17.01.2014

Журнал: N11 (188) 2013

В любом деле главное — это начать. Если вы подбираете себе кухню, то прочитайте наш обзор, в котором рассказано, с чего начать поиски и как себя вести, чтобы сделать правильный выбор

Бывали случаи, когда человек не умел рисовать, но, получив в подарок мольберт, кисти, краски, он начинал с удовольствием писать картины. То же самое — и с кулинарией: почувствовать к ней вкус или ещё больше развить навыки приготовления блюд можно, только получив в своё распоряжение кухню со всем необходимым оборудованием. А выбирать её нужно по любви. Она должна быть такой, чтобы в компании с ней вам было приятно начинать каждый новый день.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер