Национальный статус

4 и 5 июля в Москве в гостинице «Националь» (ул. Моховая, д. 15/1) в четвёртый раз прошла выставка DecoRus. на ней были представлены более ста европейских фабрик текстиля и предметов декора

Журнал: Декор N8 (196) 2014

4 и 5 июля в Москве в гостинице «Националь» (ул. Моховая, д. 15/1) в четвёртый раз прошла выставка DecoRus. на ней были представлены более ста европейских фабрик текстиля и предметов декора

В двух шагах от Кремля, в стенах одной из самых респектабельных гостиниц Москвы, прошла выставка, главными героями которой стали английские фабрики с вековой историей. Так, например, фабрика WATTS OF WESTMINSTER, отмечающая в этом году 140-летие, представила новую коллекцию обоев и образцы вышивки на бархате. Компания SANDERSON, 100-летие которой будет отмечаться через пять лет, показала коллекцию тканей и обоев Voyage of Discovery. Принты стилизованы в духе книжных иллюстраций XVII века с изображением флоры и фауны.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи