Национальный статус

4 и 5 июля в Москве в гостинице «Националь» (ул. Моховая, д. 15/1) в четвёртый раз прошла выставка DecoRus. на ней были представлены более ста европейских фабрик текстиля и предметов декора

Журнал: Декор N8 (196) 2014

4 и 5 июля в Москве в гостинице «Националь» (ул. Моховая, д. 15/1) в четвёртый раз прошла выставка DecoRus. на ней были представлены более ста европейских фабрик текстиля и предметов декора

В двух шагах от Кремля, в стенах одной из самых респектабельных гостиниц Москвы, прошла выставка, главными героями которой стали английские фабрики с вековой историей. Так, например, фабрика WATTS OF WESTMINSTER, отмечающая в этом году 140-летие, представила новую коллекцию обоев и образцы вышивки на бархате. Компания SANDERSON, 100-летие которой будет отмечаться через пять лет, показала коллекцию тканей и обоев Voyage of Discovery. Принты стилизованы в духе книжных иллюстраций XVII века с изображением флоры и фауны.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Акцентная стена из обоев в спальне: 10 ярких примеров

Подсказали, как оформить и предложили готовые решения.

#Интерьер #Спальни

5 актуальных дизайн-идей для кухни: рассказывают профи

Кухня без верхних шкафов, гарнитур под цвет стен, акцент на отделку и технику и другие идеи российских дизайнеров.

#Интерьер #Кухни и столовые

Квартира в стиле «ультракомфорт» в центре Екатеринбурга

Квартира для молодой семьи находится в новом жилом комплексе. Дизайн интерьера построен на принципах максимального комфорта.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Екатеринбург