Национальный статус

4 и 5 июля в Москве в гостинице «Националь» (ул. Моховая, д. 15/1) в четвёртый раз прошла выставка DecoRus. на ней были представлены более ста европейских фабрик текстиля и предметов декора

Журнал: Декор N8 (196) 2014

4 и 5 июля в Москве в гостинице «Националь» (ул. Моховая, д. 15/1) в четвёртый раз прошла выставка DecoRus. на ней были представлены более ста европейских фабрик текстиля и предметов декора

В двух шагах от Кремля, в стенах одной из самых респектабельных гостиниц Москвы, прошла выставка, главными героями которой стали английские фабрики с вековой историей. Так, например, фабрика WATTS OF WESTMINSTER, отмечающая в этом году 140-летие, представила новую коллекцию обоев и образцы вышивки на бархате. Компания SANDERSON, 100-летие которой будет отмечаться через пять лет, показала коллекцию тканей и обоев Voyage of Discovery. Принты стилизованы в духе книжных иллюстраций XVII века с изображением флоры и фауны.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

1+1: шикарный интерьер в двух квартирах, объединенных в одну

Отличительной чертой этого современного респектабельного интерьера по проекту Аси Бондаревой стали натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

8 дизайнерских аксессуаров для сада, которые вас удивят

Мы подобрали небанальный садовый реквизит: от леопардовых шлангов до светильников в виде грабель.

#Вещи

Элегантная квартира, наполненная современной живописью и оригинальными решениями

Облик интерьера, как личность человека, формируется плавно и поступательно. В характер этой квартиры дизайнер Елена Зорина вложила любовь ко всему натуральному, современному и эффектному.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Как оформить интерьер в скандинавском стиле: 10 полезных постов

В одной статье — все секреты скандинавского настроения.

#Интерьер #Скандинавская