Национальный статус

4 и 5 июля в Москве в гостинице «Националь» (ул. Моховая, д. 15/1) в четвёртый раз прошла выставка DecoRus. на ней были представлены более ста европейских фабрик текстиля и предметов декора

Журнал: Декор N8 (196) 2014

4 и 5 июля в Москве в гостинице «Националь» (ул. Моховая, д. 15/1) в четвёртый раз прошла выставка DecoRus. на ней были представлены более ста европейских фабрик текстиля и предметов декора

В двух шагах от Кремля, в стенах одной из самых респектабельных гостиниц Москвы, прошла выставка, главными героями которой стали английские фабрики с вековой историей. Так, например, фабрика WATTS OF WESTMINSTER, отмечающая в этом году 140-летие, представила новую коллекцию обоев и образцы вышивки на бархате. Компания SANDERSON, 100-летие которой будет отмечаться через пять лет, показала коллекцию тканей и обоев Voyage of Discovery. Принты стилизованы в духе книжных иллюстраций XVII века с изображением флоры и фауны.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер ресторана с «вязаной» стеной и репродукцией знаменитой картины на потолке

В интерьерной концепции заведения множество метафор, некоторые из них отсылают к авангардному творчеству Марка Шагала, другие показывают связь между родиной художника и Швейцарией.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Москва