Национальный статус

4 и 5 июля в Москве в гостинице «Националь» (ул. Моховая, д. 15/1) в четвёртый раз прошла выставка DecoRus. на ней были представлены более ста европейских фабрик текстиля и предметов декора

Дата публикации: 04.07.2014

Журнал: Декор N8 (196) 2014

4 и 5 июля в Москве в гостинице «Националь» (ул. Моховая, д. 15/1) в четвёртый раз прошла выставка DecoRus. на ней были представлены более ста европейских фабрик текстиля и предметов декора

В двух шагах от Кремля, в стенах одной из самых респектабельных гостиниц Москвы, прошла выставка, главными героями которой стали английские фабрики с вековой историей. Так, например, фабрика WATTS OF WESTMINSTER, отмечающая в этом году 140-летие, представила новую коллекцию обоев и образцы вышивки на бархате. Компания SANDERSON, 100-летие которой будет отмечаться через пять лет, показала коллекцию тканей и обоев Voyage of Discovery. Принты стилизованы в духе книжных иллюстраций XVII века с изображением флоры и фауны.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Фиксируйте дату: приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Квартира с историей в доме 1910 года, где жил Сталин и бывал Ленин

Дизайнер Ольга Слугина оформила квартиру в старом фонде, создав эклектичный интерьер на стыке классического и современного стиля и атмосферными винтажными деталями.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

С видом на Кремль: интерьер квартиры в сердце столицы

Елена Калинина из студии ELKA interiors создала светлый интерьер во французском стиле, вдохновившись исключительным месторасположением квартиры.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Lasvit и Claesson Koivisto Rune — стекло и свет

Известный дизайн-коллектив из Швеции разработал коллекцию для культового стекольного бренда.

#Новости