Nadine

Журнал: N9 (87) 2004

Надежда Чернигова,

совладелец компании Nadine, архитектор:


 - Наша компания работает с журналом SALON практически со дня его основания. Все эти годы издание занимается трудной задачей возрождения и развития культуры российских интерьеров. Показателем успешности деятельности всего коллектива SALON'а является то, что люди не выбрасывают старые номера. Порой к нам приходят клиенты с закладками на статьях, опубликованных несколько лет назад. Мы желаем журналу, чтобы его публикации всегда оставались насыщенными новыми творческими идеями и являлись тем критерием, на который равнялись бы и архитекторы, и клиенты.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели

В каких домах живут миллиардеры?

В дорогих и роскошных — совершенно точно! Но некоторые из них все же удивят своей скромностью.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей

Огонь–интерьер с видом на Москва-сити и сталинские высотки

Дизайнеры из студии Verba Design создали эффектный и роскошный современный интерьер. Здесь есть и бомбическая отделка камнем и винтажные люстры весом 120 кг каждая.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

​Удобна ли кухня с мойкой у окна: фото интерьеров, разбор планировок + советы

Объясняем, когда в соседстве окна с одной из самых марких кухонных зон есть смысл, а когда — нет, плюс показываем 55 кухонь, владельцам которых на это решение все-таки хватило смелости.

#Интерьер #Кухни и столовые