Надо, надо умываться

салон сантехники "Белая жемчужина" в Москве Ольга Черкасова

Фото: Полина Вильховская

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Ольга Черкасова

Журнал: N3 (81) 2004

Столичный салон элитной сантехники "Белая жемчужина" (площадь Победы, д. 2, корп. 2) похож на борт корабля. "Сначала возникла идея спроектировать помещение как отсеки подводной лодки, - рассказывает Ольга Черкасова, - а уже затем название "Белая жемчужина" подсказало дальнейшее развитие образа подводного мира". Получился своеобразный "Наутилус" со старой каютой, двумя палубами и трюмом. Верхний этаж отведен под ванны в классическом стиле. Нижний же принадлежит ультрасовременной сантехнике и аксессуарам. Надо сказать, что дизайнерский замысел выполнен безупречно чисто: разнообразные фактуры белых поверхностей, сферические конструкции из нержавеющей стали, светильники iGUZZINI и неоновая подсветка - все это гармонично сочетается с санфаянсом.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва