Надо, надо умываться

салон сантехники "Белая жемчужина" в Москве Ольга Черкасова

Фото: Полина Вильховская

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Ольга Черкасова

Журнал: N3 (81) 2004

Столичный салон элитной сантехники "Белая жемчужина" (площадь Победы, д. 2, корп. 2) похож на борт корабля. "Сначала возникла идея спроектировать помещение как отсеки подводной лодки, - рассказывает Ольга Черкасова, - а уже затем название "Белая жемчужина" подсказало дальнейшее развитие образа подводного мира". Получился своеобразный "Наутилус" со старой каютой, двумя палубами и трюмом. Верхний этаж отведен под ванны в классическом стиле. Нижний же принадлежит ультрасовременной сантехнике и аксессуарам. Надо сказать, что дизайнерский замысел выполнен безупречно чисто: разнообразные фактуры белых поверхностей, сферические конструкции из нержавеющей стали, светильники iGUZZINI и неоновая подсветка - все это гармонично сочетается с санфаянсом.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер