Надо, надо умываться

салон сантехники "Белая жемчужина" в Москве Ольга Черкасова

Дата публикации: 18.05.2004

Фото: Полина Вильховская

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Ольга Черкасова

Журнал: N3 (81) 2004

Столичный салон элитной сантехники "Белая жемчужина" (площадь Победы, д. 2, корп. 2) похож на борт корабля. "Сначала возникла идея спроектировать помещение как отсеки подводной лодки, - рассказывает Ольга Черкасова, - а уже затем название "Белая жемчужина" подсказало дальнейшее развитие образа подводного мира". Получился своеобразный "Наутилус" со старой каютой, двумя палубами и трюмом. Верхний этаж отведен под ванны в классическом стиле. Нижний же принадлежит ультрасовременной сантехнике и аксессуарам. Надо сказать, что дизайнерский замысел выполнен безупречно чисто: разнообразные фактуры белых поверхностей, сферические конструкции из нержавеющей стали, светильники iGUZZINI и неоновая подсветка - все это гармонично сочетается с санфаянсом.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

Как архитектор преобразила старый детский садик: реальный проект

Архитектор Екатерина Унгарова преобразила экстерьер, территорию и интерьеры старого «советского» детского садика, превратив их в оазис счастливого детства в современном, европейском духе.

#Интерьер #Прочее #Москва

Учтите эти моменты в дизайне монохромного интерьера: 5 советов дизайнеров

Оформить комфортный одноцветный интерьер — непростая задача. Однако с этими рекомендациями вы точно справитесь!

#Интерьер