Награды дизайнерам

Cостоялось награждение победителей третьего всероссийского конкурса «Русский дизайн»

Текст: Николай Федянин

Фото: Елена Савина, - пресс-служб

Журнал: N7 (151) 2010

8 апреля состоялось награждение победителей третьего всероссийского конкурса «Русский дизайн»

В этом году конкурс «Русский дизайн» впервые проходил при поддержке Союза дизай неров России. Его информационными спонсорами выступили журналы SALON-interior и Domus. Призом для молодых дизайнеров стало обучение по программе «Летний интенсив» в Британской высшей школе дизайна. В специальной номинации от компании «Игра» - за лучший дизайн бильярдного стола - победил Павел Лукьянов из Оренбурга. Его проект будет воплощен в жизнь.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер